请教?!!

besthome 2003-08-21 09:34:35
如何解读(页码范围):
<%=(pages == null || pages.trim().equals("") ? " " : pages)%>
...全文
42 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
besthome 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,请问,页面中如下显示该如何用刚才的方法解释呢?
页码范围 103-110
LingFengNB 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果pages这个变量值为空或者去掉pages头部的空格后为空,那么就显示" ",即显示空格
否则显示pages这个变量的值。
简单一点说就是当pages这个变量值为空或者只有一个空格,就显示空格。否则显示pages的值

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧