高手请进,无法控制的打印机走纸问题?

jackeyzm 2003-08-21 09:40:30
我用的是EPSON TM-U210针式打印机,用dw_print.print()直接打印数据窗口(FREEFORM类型)时,走纸厉害。
然后用以下方法:
long ll_job
dw_print.reset()
ll_job = printopen()
if ll_job = -1 then
messagebox(gs_title,"打印机未准备好")
return
end if
//定制行距1/8英寸
PrintSend(ll_job, CHAR(27)+CHAR(48))
//设定页长22行
PrintSend(ll_job, CHAR(27)+CHAR(67)+CHAR(dw_print.rowcount()))
printdatawindow(ll_job,dw_print)
printclose(ll_job)
打印出来是空白纸,但长度好象正确了。把dw_print.reset()去掉,打印时又开始走纸了。
请问各路高手,这是怎么回事?
...全文
100 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
31737951 2004-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
方案
1.看你的datawindow中是否有隐藏的列太宽了,有将他调好,
2.打印机的纸张设置是否正确
esunny 2004-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
都reset()了,怎么可能有数据!
shouhuzhe 2004-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
数据的颜色正确么??
xh308 2004-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
试一下在DW的printpage事件中写入 return 0
zysys 2004-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你的数据窗口是不是有visible的字段,应该将它们放在可显示字段的下面!
dw太宽了,可能没有显示出来,但设计的宽度超过了A4,你找找看有没有什么控件在A4范围外的

baoyao 2004-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
妈的,那个怎摸用啊?
Liuren_flf 2004-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,还是这些问题?
你调用API控制打印试试!
moqijun 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_print.reset()
以后里面一定是沒有數據了嘛
xl1004 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果非要用这种通过发送打印机控制码来控制页长,行距,将该打印机驱动程序装成ESPON LQ-1600KII!
反复徘徊 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是碰到这个问题!一按打印他就自动跑出一段空白的纸
delphi_compiler 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jackeyzm 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn上的高手的确不多啊?哎!!!
jackeyzm 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人回答我的问题呢?
有什么想法你们可以说啊,不说我怎么知道你们有想法呢!
jackeyzm 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有数据啊,预览时都有显示。
polugen 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你的DW上有数据吗

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧