win2k中是否有监察另一台机器屏幕的功能?

tjbebc 2003-08-21 09:45:55
我是公司的网管,在一个角落有一台机器,我要在我的机器上监看他的屏幕,看他在做什么,请问win2k中能实现这个操作吗?怎样做?
谢谢!!
...全文
31 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tjbebc 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Cappuccino_WUST(未经沧海,亦难为水) 大雄()
技术上的讨论,还请你给予帮助!
不是窥探别人,确实是工作需要!
quanbisheng 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
只要你知道对方管理员账号,那么你可以试试DameWare Utilities
lqbn 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有很多第三方软件可以实现这个功能的,安装和使用起来和相当方便。

推荐PcAnywhere或者RemoteAnywhere。
knot 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
木马什么的就不建议了,pcanywhere
bandrui 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不装软件是不行的哦。
试试看pcanywhere吧。装木马嘛。。。。不上网可以装
dwy1979 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
对哦
appleboyallen 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
装个pcanywhere吧,很方便的,什么功能都有
kanghl 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还是找一个远程控制或木马一类的软件吧。
niece 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
万象 这个大木马
大雄 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
pcanywhere
冰河(不过容易被杀毒软件砍掉)

楼主这个网管要靠盯着别人的显示屏来管理会不会太累了点。
vikingldp 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
xiexie
Cappuccino_WUST 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
ft~!

这都不知道你还当网管。。。

还是老老实实做人不要窥探别人哦~!!
NowCan 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是Server版,开终端服务
K_A_N 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
pcanywhere,或者木马
darkocean 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
netmeeting
不过要在那边打开。
Little_qd 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
pcanywhere
along2000 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
路过问一下:PcAnywhere是什么东东?在哪下载,给个地址,谢谢!
chang110cn 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
红蜘蛛也不错。
along2000 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
路过顺便问一下高手:
PcAnywhere是什么东东?在哪下载,给个地址,谢谢!
shlt 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还有系统自带得netmeeting

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧