页面登录前loading是怎么做的啊?不是另做一个页面转向的吧?

wggipkhgef 2003-08-21 09:47:06
我看了好多网站特别是论坛在链接之前会出现:
“本论坛支持cookies,如果你的浏览器禁止cookies,将无法正常显示.......”

就在CSDN论坛登录之前也有“正在登录.....”
这是怎么做的啊?我查看源程序却好像是另做一个loading页面,然后用<mate>标记进行页面刷新转向,不晓得有没有另外的方法啊?
...全文
138 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wggipkhgef 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没有其它方法解决吗?
alphacsdn 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wggipkhgef 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Brookes(边走边唱)
能解释一下您的代码吗?
不好意思,我很菜!

lions911(--ASP--ASP.NET--)
您的代码太复杂了,按您的我想我还不如选择用<mate>刷新重定向页面还方便一点了

pp4u 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
学习....
Brookes 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
response.write "Loading......Please wait"
response.flush

response.Execute some.asp
response.Transfer ok.asp
%>
lions911 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<script language=JavaScript>
var load_line_i=1;
var load_line_n=500;
function load_n(txt)
{load_line_i+=400/load_line_n;
window.status="请等待..已完成"+Math.floor(load_line_i/4.00)+"%";
load_txt.innerText=txt+" "+Math.floor(load_line_i/4.00)+"%";
document.all("line").width=load_line_i;}
function finish(){
if(confirm("已经下载完成..关闭对话框吗?"))document.all("load").style.display='none';}
</script>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<title>loading</title>
<style type="text/css">
<!--
body, td, div, table { font-size: 9pt}
#load{font-size: 9pt; cursor: default; position: absolute; display:block;width:402;height:20;top:expression((document.body.clientHeight-50)/2);left:expression((screen.width-400)/2); display: block; z-index:100;background:#EDECE9}
.px1{border: 1px solid black;}
-->
</style>
</head>

<body onload=finish()>
<div id=load>请稍候..
<div class=px1><img id=line src="px.gif" style="background:red" height=10></div>
<div id=load_txt>dd</div>
</div>
<!-因为这是个测试页,所以加了很多,效果更好一些-->
<<script>load_n("已完成:");</script>
<script>load_n("已完成:");</script>
<script>load_n("已完成:");</script>
<script>load_n("已完成:");</script>

</body>

</html>

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧