asp.net下的下载问题!!!!!急急急急急……

rotateclock 2003-08-21 09:47:20
怎么样在程序中调用下载的函数?我现在的情况是点击button后先生成文件,再提供下载(跳出浏览器下提示对话框的那种下载方式),因此不能直接指向文件,因为一开始它是不存在的。我在文件生成后应该如何调用下载函数???
...全文
64 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
acewang 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
xxxxx
生成文件的过程
Response.Write(<script>window.open('生成的文件');</script>);

试试看
cyp503 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用WebClient

see:

http://www.aspcool.com/lanmu/browse1.asp?ID=998&bbsuser=csharp
rotateclock 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up by self
rotateclock 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
cyp503(谁怕?一蓑烟雨任平生),这是一个Visual C# Windows应用程序的工程,我要在asp.net下实现。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧