怎么能实现数据的打印???

xcgh 2003-08-21 09:48:15
本人是用了“参数字段”可以选择性的显示报表数据,但是就是在打印的时候表的数据为空为什么??郁闷!!!
...全文
61 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xcgh 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
TableLogOnInfo logOnInfo = new TableLogOnInfo ();
      ReportDocument Rd = new ReportDocument();
Rd.Load ("d:\\cxx\\cxl\\ljghmxd1.rpt");
     
// 参数字段 start

// 声明将参数传递给
//查看器控件所需的变量。
ParameterFields paramFields = new ParameterFields ();
ParameterField paramField = new ParameterField ();
ParameterDiscreteValue discreteVal = new ParameterDiscreteValue ();
ParameterRangeValue rangeVal = new ParameterRangeValue ();

paramField.ParameterFieldName = "xlbh";

discreteVal.Value =TextBox1.Text;
paramField.CurrentValues.Add (discreteVal);

// 将该参数添加到参数字段集合。
paramFields.Add (paramField);


// 将参数字段集合放入查看器控件。


CrystalReportViewer1.ParameterFieldInfo = paramFields;

//参数字段 end




      logOnInfo.ConnectionInfo.ServerName ="LIBX\\NetSDK";
      logOnInfo.ConnectionInfo.DatabaseName ="portal";
      logOnInfo.ConnectionInfo.UserID ="sa";
      logOnInfo.ConnectionInfo.Password ="5801";
      Rd.Database .Tables [0].ApplyLogOnInfo (logOnInfo);
      CrystalReportViewer1.ReportSource = Rd;

Rd.PrintOptions.PrinterName="HP LaserJet 8100 Series PS (副本 2)";
Rd.PrintToPrinter(1,true,0,0);
我得代码为什么数据是空的
xcgh 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也使用数据邦定
xcgh 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
什么代码是我吗?
xueqs 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
贴以下原代码看看
acewang 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你databind了吗?

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧