==》小问题,怎么在datagrid的超连接列 中做页传值??? 在线等 先谢了!!!

flovein2000 2003-08-21 09:48:42
==》小问题,怎么在datagrid的超连接列 中做页传值??? 在线等 先谢了!!!
...全文
22 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
逸学堂 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复

可以用Session!
stpangpang 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
aa.aspx?id={0} 就是你说的这个意思, {0} 代表 在url 字段中填写字段的值 ,你可以试一下,做个demo ~~
flovein2000 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 我已搞定
lwgj 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用模板列
<asp:TemplateColumn HeaderText="详细内容">
<HeaderStyle ForeColor="White" Width="200px"></HeaderStyle>
<ItemTemplate>
<asp:HyperLink Runat=server NavigateUrl="scal.aspx?id=<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"ID">"></asp:HyperLink>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateColumn>
flovein2000 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
to: (胖在一方)
aa.aspx?id={0} 是什么意思 能把 对应记录的某个字段当然id=某字段值传过去吗?

谢谢

flovein2000 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
top
stpangpang 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
建一个超连接列 ,填写 url字段 一般是 数据库的某一个字段 例如 id
填写 url格式字符串 一般是 接受这个字段的 页面 例如 aa.aspx.\?id={0}
xie写错了 应该是 aa.aspx?id={0} tmd 不能撤销 了 晕

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧