请教cdonts问题,非常紧急!!!高分求教!

yx718 2003-08-21 10:00:27
我们公司有一台web服务器,通过代理对外公布网站。
web服务器上已经安装了smtp虚拟服务。我用一个非常简单的asp代码程序执行邮件发送,代码如下
'---------------------------------------
<%
Dim objCDO
Set objCDO = Server.CreateObject("CDONTS.NewMail")
objcdo.MailFormat = 0
objcdo.BodyFormat = 1
objCDO.To = "yx718@sina.com"
objCDO.Importance = 2
objCDO.From = "yx718@sina.com"
objCDO.Subject = "我是猪!"
objCDO.Body = "您已经收到从WEB上发送的邮件"
objCDO.Send
Set objCDO = Nothing
%>
发送成功!
'-----------------------------------

asp执行后,“发送成功”正确显示,但是登陆我的幽香后,没有任何结果。
我怀疑是什么地方需要设置,请问高手问题在哪里???真是急啊!!!
...全文
129 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hzqq 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
smtp服务可能有问题
还是另装一个smtp服务器吧
PeterMCT 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我今天遇到同样的问题了
我以前总是重起IIS,就可以解决,可是这次却不行了

郁闷!
tigerwen01 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
SMTP属性-安全—添加IUSR_XXX 这个帐号。xxx表示电脑名称。
yx718 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
to lions911(--ASP--ASP.NET--)

我的电脑也相当于一台web服务器了。只是没有通过代理服务器指向我。
按理说,我的电脑调试成功和web服务器调试成功应该是等效的吧?

SMTP属性-中继-仅限以下地址除外,我昨天已经设置了。
to 和 from也试过,可是依然没有结果。

to Brookes(边走边唱)
难道默认的smtp服务器真的那么难调试?
Brookes 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你的邮件服务器需要设置一下。具体参考系统帮助
你可以用邮件程序检查一下你的邮件服务器是否正常工作

据我的经验,系统默认的smtp服务器不好用,不如自己装一个邮件服务器,比如imail。网上四处都有。
lions911 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
SMTP属性-中继-仅限以下地址除外

TO 和 FROM 的地址最好不一样。
yx718 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
今天早上已经在web服务器上调试成功,谢谢大家!
原来一直在我的本机上调试,怎么也不行。

在web服务器上更改:SMTP属性-中继-仅限以下地址除外。立刻成功。有时候距离成功之又一步之邀,却花费了不少时光。

可问题依然是:为什么我的电脑就不行呢???

今晚揭帖...
broze 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
建议,用Jmail吧,比较方便。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧