CSDN论坛 > Web 开发 > ASP

来看看小弟代码有什么错,自动查询的问题。 [问题点数:20分,结帖人taylermail]

Bbs1
本版专家分:3
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs7
本版专家分:12722
Bbs2
本版专家分:235
Bbs2
本版专家分:235
Bbs6
本版专家分:6661
Bbs5
本版专家分:2690
Bbs1
本版专家分:3
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
开发人员有什么错
央视对百度狂轰烂炸,网络上也骂声不断。然后有人站出来反驳说凤巢系统不应该被如此诟病,她的开发者都是最好的,项目团队也是最好的,系统也是最成功的。我觉得很莫名其妙。凤巢系统只是一把刀,至于你用它来杀好人,还是用它来砍坏人,和打铁铸刀的人毫不相关。我甚至觉得这个人如果不是看不清问题的
SQL server char ,nchar 模糊匹配的严重问题
nchar ( n ) ,  char ( n )  关于上面两个类型大家都不陌生,  固定长度的字符串类型, 只不过第一个是unicode 要存两个字节,而char只要一个字节, 所以在一开始学 sql的时候,都是用nchar,但是这两个类型还有一个问题 如果不足n个长度 , 会自动在末尾补空格,这句话 经常被忽略, 但其实这句话反映了一个问题,存进去的 字符串其实根本就不
《猪小弟》游戏中角色构造及其框架的搭建
《猪小弟》游戏中角色构造及其框架的搭建 & 《猪小弟》游戏中数据操作及其功能实现 两篇文章一起的,介绍了vc猪小弟游戏(就是以前黄卡机游戏里射箭打气球,射掉大灰狼那个)的开发,有兴趣者参考。
hjdict沪江小弟词典文件
沪江小弟英语词典文件沪江小弟英语词典文件沪江小弟英语词典文件沪江小弟英语词典文件沪江小弟英语词典文件沪江小弟英语词典文件
改进后的八皇后问题
利用栈类来改进八皇后的问题,代码简单,但理解较难。有兴趣的可以看看。
发现了一个C++错误查询很好的网站
发现了一个C++错误查询很好的网站,在编译Caffe时,好几个问题都是在这里找到的,同时我也发现,主要是我的编译器是vs2013,可能他们用的是vs2010 http://www.vcerror.com/
装错信封问题
 组合学中有这样一个问题:某人给五个朋友写信,邀请他们来家中聚会。请柬和信封交由助手去处理。粗心的助手却把请柬全装错了信封。请问:助手会有多少种装错的可能呢?这个问题是是由当时有名的数学家约翰·伯努利(Johann Bernoulli,1667—1748)的儿子丹尼尔·伯努利(Danid Bernoulli,17OO一1782)提出来的。瑞士著名数学家欧拉按一般情况给出了一个递推公式:
面试题:short s1=1;s1=s1+1;有什么错?short s2=1;s2+=1;有什么错?
/* * short s1=1;s1=s1+1;有什么错? * short s2=1;s2+=1;有什么错? * long l1 = 1;l1 = l1+1;有什么错? * long l2 = 1;l2+=1;有什么错? * 对于short s1 = 1; s1 = s1 + 1; 由于s1+1运算时会自动提升表达式的类型,所以结果是int型,再赋值给short类型s1时,编译器将报告需
tableviewcell高度自适应demo
uitableviewcell 高度自适应代码demo,喜欢的可以看看,也可以一起讨论下,有什么更好的方法来解决这个问题。
对比源码
请高手看看,给小弟一份完整的对比代码
关闭