CSDN论坛 > VC/MFC > 界面

界面编程两问 [问题点数:20分,结帖人triout]

Bbs4
本版专家分:1014
结帖率 98.88%
CSDN今日推荐
Bbs4
本版专家分:1014
Bbs3
本版专家分:737
Bbs2
本版专家分:495
Bbs3
本版专家分:718
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
java GUI 图形界面编程
转:http://takeme.iteye.com/blog/1876850 GUI(图形用户界面)  Java代码   import java.awt.Button;   import java.awt.FlowLayout;   import java.awt.Frame;   import java.awt.event.WindowAdapter;  
西工大C++答案
包含四次作业的所有答案(除第一次的两问比较简单外) 其他均可完美运行。
vc++界面编程
vc++界面编程 vc++界面编程 vc++界面编程
两柱香问题(智力题二)
题目:有两柱不均匀的香,每柱香燃烧完需要1个小时,问:怎样用两柱香切出一个15分钟的时间段?
c++界面编程(界面设计必备)
c++界面编程(界面设计必备)c++界面编程(界面设计必备)c++界面编程(界面设计必备)c++界面编程(界面设计必备)
MATLAB图形界面开发--控件之间数据传递
不同控件之间的传值,可以使用global(全局变量)定义变量,也可以使用handles结构体进行使用,比如:你在按钮1中得到了一个X值,要在按钮2中调用,你可以这样子: pushbutton1_Callback 函数 x=get(handles.edit1,’String’); handles.x=x;%把x放在handles结构体中,即可在不同控件中使用 guidata(hObject,h
python图形界面开发
PyQt 是用来创建GUI 应用程序的工具包。它是Python 编程语言与已获得成功的Qt 库的混合体。其中Qt 库是这个星球上最强大的GUI 库之一。PyQt 的实现被视作Python 的一个模块。它由300 多个类和接近6000 个函数与方法构成。作为一个跨平台的工具包,PyQt 可以在所有主流的操作系统上运行(Unix、Windows、Mac)。PyQt 有两种许可,开发者可以在GPL 和商业许可证之间做出选择。之前,PyQt 的GPL 许可证只在Unix 系统上可用,但在PyQt4 之后,其GPL 许可证适用于所有支持它的系统。
Matlab 图形界面(GUI) 编程
图形句柄获得句柄,改变属性获得图形的句柄:Hndl = plot(x, y);返回属性:result=get(Hndl,’'PropertyName'’); %获得某一个属性 result=get(Hndl) %获得所有属性的结构设置属性:set(handle,'PropertyName1',value1, ...);例如:set(Hndl,'LineWidth',4,'LineStyle','...
C#界面编程例子,非常详细
C#界面编程例子,包括各种控件的详细例子!
vc界面编程经典实例
常用的vc界面编程经典实例,包含上百个实例的整理文档。
关闭