求救各位高手,如何如果实现页面的连续打印!急!(在线等)

hansun 2003-08-21 10:29:34
小弟现在正在做一个读取数据库内容输出到页面上,并且要实现连续的分页打印,我做出的程序效果都不理想,恳切希望各位高手帮忙,谢谢!!
...全文
38 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hansun 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我找了很久,想到以下的方法:
每页调用以下程序来打印
<object id="WebBrowser" width=0 height=0 classid="CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2"></object>

<script language="javascript">
wb.execwb(6,6)
</script>

但有个问题,就是每次页面都弹出警告说“不支持该命令”,但是能够正确打印,为什么会出现这个问题呢?又如何才能改正这个错误! 请大家多多指教啊,这个问题困扰我好几天了!
hansun 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
经过不懈的努力,我终于发现解决问题的方法了,
原来是我的IE的版本不够高,上面的程序是要运行在IE5.5以上的版本的,
现在我把IE 等级到6.0 就一切正常了!
感谢各位的帮助,谢谢~~~
hansun 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复

不行啊,因为要打印的内容太多了,有几十页啊!
luok 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有个笨办法:
点打印后,弹出一页,这一页全部显示你要打印的内容,然后用JS控制,自动打印.
hansun 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮帮我啊!很急啊!!!
vivisogood 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<% if (iRec/20)=Int(iRec/20) then %>
<% Response.write("</table><br><br><br><br><br><br><table border=1 cellspacing=0 cellpadding=3 ><tr><td width=30>序号</td><td>..表头的类容</td><tr>")
end if %> 把这些放到记录滚动程序的前面
response.write 出来的是表头的类容 iRec是滚动的记录数 20是代表每20条记录就上成一个表头
chjpeng 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
use Crystal Report
hansun 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复

UP!

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧