一个分页问题,在线等待

PeterMCT 2003-08-21 10:37:59
我的页面显示的效果和CSDN的1,2,3,4,5,6,7是一样的
但是,我的左边是个CheckBox,不是?
当我选择了第一页的几个Checkbox后,如果翻到其他页,再返回的时候,以前选上的CheckBox就恢复原状了.(因为页面刷新了)
请问,如何解决这个问题呢!
麻烦大家给点意见.
...全文
37 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hzqq 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用session保存变量
在每页的开头
<%page=request.form("check1")%>
然后
<input type=checkbox value=xx <%if instr(page,xx)<>0 then response.write "checked"%>>
PeterMCT 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可是,我想知道具体怎么实现啊,最好可以给我相关的源代码

谢谢!
pp4u 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用隐藏控件或SESSION传值
Brookes 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你需要返回的时候保留checkbox的值,就必须把它存起来,放在session或者cookie里面就可以了
PeterMCT 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
数据是一这种形式的
response.write "NO,ID,UserID,UserName,Lastlogin,Email,Status,tPages" & vbnewline

i=PageSize*(intCurrentPage-1)+1
For i=1 to UserColl.Count
Set User=UserColl.item(i)
response.write i & ","
response.write User.ID & ","
response.write trim(User.LoginName) & ","
response.write trim(User.Name) & ","
response.write trim(User.LastLogin) & ","
response.write trim(User.Email) & ","
IF User.Status = True Then Response.write "Enabled" & "," Else Response.write "Disabled" & "," End IF
response.write intTotalPages & vbnewline
next

set objUser = Nothing
PeterMCT 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我在分页的时候用的是HTML元素与数据绑定(datasrc,datafld)
<table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="1">
<tr>
<td height="310" valign="top"> User Accounts:
<input type="text" id="Name3" name="Name" size="20" maxlength="16" /> <input type="submit" id="cmdSearch3" name="cmdSearch" value="Search" onclick="SearchUser()" class="ITSButton"/>
<table id="tTable" width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="1" datasrc="#dUser" >
<thead>
<tr bgcolor="#FBE497">
<td width="15" class="Heading">  <input style="display:none" type="<% =oType %>" id="chkSelected" name="Item" ></td>
<td width="25" class="Heading">NO.</td>
<td width="100" class="Heading">User Account</td>
<td height="23" class="Heading">User Name</td>
<td width="100" class="Heading">User Email</td>
<td width="60" class="Heading">Status<span id="TotalPages"></span></td>
</tr>
</thead>
<tr height="25" >
<td height="25" class="Item" align="center" width="15"><input type="<% =oType %>" id="chkSelected" name="Item" ></td>
<td class="Item" align="center" ><span datafld="NO"></span></td>
<td class="Item"><input name="hidden" type="hidden" datafld="ID"/> <span datafld="UserID"></span> </td>
<td class="Item"><span datafld="UserName"></span> </td>
<td class="Item"><span datafld="Email"></span> </td>
<td class="Item" align="center"><span datafld="Status"></span><span style="display:none" id="TotalPages" datafld="tPages"></span> </td>
</tr>
</table>
lang11zi 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
建议用隐藏域

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧