关于图形显示????

wjj888888 2003-08-21 10:39:13
我是用opengl作一个图形绘制软件用CObArray类保存图形,现在复制一个图形代码如下但不能成功,求教各位。

CObArray * m_rangeobarry;
CObArray * m_temprangeobarry;
pdoc->m_rangeobarry.Add(m_temprangeobarry.GetAt(i));

调试时,可以看到图形已经添加到了CObArray (数量对),但是就不能显示这是怎莫回事呢??敬请指导。
...全文
30 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wjj888888 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已解决!! 上面这样做只是复制了一份指向该图形对象的指针
解决的方法是,先new一个对象,然后作memcpy,示例:
CXXX * p=new CXXX;
memcpy((char*)p,(char*)m_temprangeobarray.GetAt(i),sizeof(*p));
...Add(p);
晨曦2003 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你确定m_temprangeobarry指向的地址中有正确的数值那咋不能显示呢?
你取出这个数值然后在CDC中画出来不就行了吗?

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧