急急!!!CSS问题

tempabc 2003-08-21 10:41:39
我想将表格的这些属性,写到CSS文件中,要怎么写?
cellspacing="0"
cellpadding="0"
bordercolorlight="#000000"
bordercolordark="#FFFFFF"
...全文
49 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ajsword 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
试试看:
TABLE
{
PADDING : 0px;
MARGIN : 0px;

}
或者
TABLE
{
PADDING-RIGHT : 0px;
PADDING-LEFT : 0px;
PADDING-BOTTOM: 0px;
PADDING-TOP : 0px;
MARGIN-RIGHT : 0px;
MARGIN-LEFT : 0px;
MARGIN-BOTTOM : 0px;
MARGIN-TOP : 0px;

}
fason 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
css里面是没有table的这些属性的设置,只能用类似我写的方法
fason 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
css里面是没有table的这些属性的设置,只能用类似我写的方法
wind0209 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
.FormText
{
cellspacing="0"
cellpadding="0"
bordercolorlight="#000000"
bordercolordark="#FFFFFF"
}
fason 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复

<style>
table{fason:expression(tableStyle(this))}
</style>
<table>
<tr>
<td>
hehe
</td>
</tr>
</table>
<script language="JavaScript">
<!--
function tableStyle(o){
with(o){
cellSpacing="0"
cellPadding="0"
borderColorLight="#FFFFFF"
borderColorDark="#000000"
borderColor="#000000"
border="1"
width=100
height=100
}
}
//-->
</script>
fason 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<style>
table{fason:expression(tableStyle(this))}
</style>
<table>
<tr>
<td>
hehe
</td>
</tr>
</table>
<script language="JavaScript">
<!--
function tableStyle(o){
with(o){
cellSpacing="0"
cellPadding="0"
borderColorLight="#FFFFFF"
borderColorDark="#000000"
borderColor="#000000"
border="1"
width=100
height=100
}
}
//-->
</script>
fason 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1.bgcolor=>bgColor
2.写成htc,先去学习htc相关知识
tempabc 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还有,要怎样写进CSS文件中啊,好像我直接写进CSS文件后,直接引用不行啊。
tempabc 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
fason(阿信)的那个方法有个小问题,为什么我加进 bgcolor="#66CCFF" 这一句不起作用啊?
wind0209 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
fason(阿信) *-_-*
只以为他问怎么写成CSS,没看他写了什么......学习ING

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧