Word问题,急啊

yong427 2003-08-21 10:46:29
我想把web页中的一个Table原封不动的按照格式和内容传给一个新生成的word文件,并打开此文件编辑,如何操作?我是用asp.net请高手指导,最好有代码
急啊!!!
...全文
65 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yong427 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
居然没有人知道???
狂晕
jvhmr 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
很好的想法啊,偶也很需要啊。。。。

:)
river168 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
gz...
acewang 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,你说的也太难了吧。
试试这个能不能满足你的要求:http://www.fredck.com/FCKeditor/demo/
wolve 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写程序慢慢转吧。
你可以使用水晶报表来转,这样在web与word中浏览的效果差不了多少,自己转的话内容是没有问题,格式控制就比较麻烦了
gOODiDEA 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不行,字体的设置,段落格式都不一样,你可以试试自己对应写代码来转换,参考

Word.Table oTable;
Word.Range wrdRng = oDoc.Bookmarks.get_Item(ref oEndOfDoc).Range;
oTable = oDoc.Tables.Add(wrdRng, 3, 5, ref oMissing, ref oMissing);
oTable.Range.ParagraphFormat.SpaceAfter = 6;
int r, c;
string strText;
for(r = 1; r <= 3; r++)
for(c = 1; c <= 5; c++)
{
strText = "r" + r + "c" + c;
oTable.Cell(r, c).Range.Text = strText;
}
oTable.Rows[1].Range.Font.Bold = 1;
oTable.Rows[1].Range.Font.Italic = 1;
wuyeniao 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我没有作过,我认为这个思想比较简单,但是Word是作给“人”看的,不适合程序处理,实现起来可能很麻烦,你想表格及内容的“样式”应该不少吧,按要求,这些都需要一一转换哦,就是转换后,也可能因为两个文档纸张大小的设置不同出现混乱,作的时候要注意了。

110,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧