菜鸟问:这两个函数怎么用?

coolgordon 2003-08-21 10:49:42
CWinThread::SuspendThread
CWinThread::ResumeThread
好像没有参数啊,怎么知道作用于哪个线程呢?比如我想同时中止两个线程的话

::ResumeThread()
::SuspendThread()

上面两个函数有句柄参数的,但怎样把句柄指向某一个线程呢?
...全文
25 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
coolgordon 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
现在有两个线程在运行,pThread指向的是哪一个呢,还是可以中止当前运行的所有现程?
akun 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
成员函数和api函数当然不同~~~
mfc168 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
....
CWinThread *pThread;
pThread->SuspendThread()
pThread->ResumeThread()
....
doubletreeoflcl 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你在创建线程时肯定有当前线程的句柄的!解铃还需系铃人啦!

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧