三个问题的额外分数

CrazyHosptial 2003-08-21 10:52:20
除此贴100分外,原问题贴照旧给分....
意为:解决以下问题者,除了原贴的分数给外,另补以下相关分数~~~
问题所在帖子:<< 关于WinXp的*.Lnk >> 40
<< 简单问题,还请多多指教.>> 40
<< 图片浏览问题 >> 20
...全文
82 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CrazyHosptial 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复

收到了
谢谢
VisualBUG 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
共同学习.我也是刚学VB的.
例子是我朋友的.已经发到你的信箱了.
yunfeng007 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
看看先!~~
ningkang 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
CrazyHosptial 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这几天跑那去了
呵呵
lndlwwh830 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我来了??
CrazyHosptial 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
UP~~~
CrazyHosptial 2003-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
lndlwwh830(笑天星) 请尽快回复.谢谢
我需要结贴~~~
hxy1982 2003-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up~~!
bbgbianbaogui 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
将问题提前,找不到.
WorldBoy 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中..............
CrazyHosptial 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
lndlwwh830(笑天星) 请尽快回复.谢谢
CrazyHosptial 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
danielinbiti(金) 朋友可以帮忙确定的测试一下么?我的XP有问题,安装盘借人了~~~谢谢!

Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long
Private Const SW_SHOW As Long = 5

Private Sub Command1_Click()
dim kk as long
kk=Shell("c:\windows\system32\cmd.exe /c start D:\快捷方式.lnk", vbNormalFocus)
End Sub
danielinbiti 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
2000肯定可以的.
xp是不成。
楼主给我发短消息时,特别进各系统试了一下。
flc 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你是在WIN98/ME下运行是没有什么问题的,但在2000/XP下就是不行
flc 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2167/2167068.xml?temp=.7841913
中的问题可能是因为WINDOWS XP中不带有MS-DOS 操作系统,而没有办法运行以.LNK为后缀的文件(《参考电脑应用精华版2003(软件专辑)》第13页)
CrazyHosptial 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
此贴已经包涵 lndlwwh830(笑天星) 关于图片问题额外的20分! 感谢这位好心的哥哥舍己为人帮助教我看懂源码....
关于此贴相关的<关于WinXp的*.Lnk>问题,经danielinbiti 朋友在短信中进行做解得以解决...关于您额外获得的分数如下: 40分
<< 简单问题,还请多多指教.>> 尚且没有肯定的解决方发,恳请热心朋友帮帮忙....
待此问题解答后,立即结帖.
CrazyHosptial 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是小弟的程序必须指任*.lnk啊~~~*.exe不行的
踏平扶桑 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2167/2167068.xml?temp=.7841913
或许你可以直接得到文件的路径,然后用shell运行。
wingchi 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up先
加载更多回复(5)

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧