请问大哥:在VBScript中的消息提示框里,如何让提示文字换行?

zjg791015 2003-08-21 10:53:38
请问大哥:在VBScript中的消息提示框里,如何让提示文字换行?

例如:该提示框提示信息如下
****************************************
你确定要删除?(这里换行)
删除该数据对汇总数据有影响,请核对正确!
****************************************

代码如下:
<script language="vbscript">
sub ConfirmDelete()
rets=msgbox ("你确定要删除?(注:需要在此换行)删除该数据对汇总数据有影响,请核对正确!",1,"确认数据删除")
if rets=1 then
'msgbox "确定"
window.event.returnValue = true
else
'msgbox "取消"
window.event.returnValue = false
end if
end sub
</script>


请大哥们指点一下!
...全文
121 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ttt2 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
rets=msgbox ("你确定要删除?(注:需要在此换行)删除该数据对汇总数据有影响"&chr(13)&"请核对正确!",1,"确认数据删除")
Struggling 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1、rets=msgbox ("你确定要删除?"+chr(13)+chr(10)+"删除该数据对汇总数据有影响,请核对正确!",1,"确认数据删除")

2、rets=msgbox ("你确定要删除?"+vbcrlf+"删除该数据对汇总数据有影响,请核对正确!",1,"确认数据删除")

cqfeng 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
rets=msgbox ("你确定要删除?"+vbCrlf+"删除该数据对汇总数据有影响,请核对正确!",1,"确认数据删除")
peytonzwt 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在那里加上 \n 试试。
Struggling 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1、rets=msgbox ("你确定要删除?"&chr(13)+chr(10)&"删除该数据对汇总数据有影响,请核对正确!",1,"确认数据删除")
2、rets=msgbox ("你确定要删除?"+vbcrlf+"删除该数据对汇总数据有影响,请核对正确!",1,"确认数据删除")
zjg791015 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人帮我一下吗?

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧