如何截获所有异常

__________________ 2003-08-21 11:13:41
try{
int f=0;
free(&f);
}
catch(...)
{
int fff;
fff=3;
}
上面的代码出现异常,但我却截获不到。
我该怎么写,才能将代码中所有可能出现的异常截获到!
还有一个相关问题:我要将所有异常截获,其中可能有我throw(自定义的异常类)。
我该如何写catch才能将自己throw的异常与系统自动产生的异常分别处理(再throw)。
请各位大侠指点!谢谢!
...全文
41 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
__________________ 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
此问题已经解决。用_set_se_translator
__________________ 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
to ardong:
你说的我在mfc下也试了。
不行啊!
__________________ 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
to cdocument:
我认为是异常,因为它出现的消息为:
t.exe中的0x77fa144b处未处理的异常:用户断点.
我根本没设什么断点啊!
__________________ 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
to ardong:
对不起,我没有把问题说清。
你这个是mfc的宏!我说的是sdk环境下。
cdocument 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
上面那个代码真的有异常抛出吗? 可能只是一个警告吧?

自定义异常类,然后在该类的构造函数中再次抛出一个异常,用catch(...)来处理。
ardong 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
TRY
{
}
CATCH_ALL(e)
{}
END_CATCH_ALL
__________________ 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
to ibeyond2008:
请您把f=f/f;这行删除了
再试试
ibeyond2008 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
一堆菜鸟!这都不会!
__try

{
int f=0;
f=f/f;
free(&f);

}

__except (EXCEPTION_EXECUTE_HANDLER)

{

int aa;
aa=34;
}

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧