如何实现让别人打开自己的网页后自动弹出下载筐下载指定文件?

kevingarnett 2003-08-21 11:37:29
如何实现让别人打开自己的网页后自动弹出下载筐下载指定文件?
...全文
100 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kevingarnett 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢~
tsstudio 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
或者使用meta使网页直接转向一个要下载的文件。但这种方法以及以上的方法都只适合一些后缀的文件。上面用的是rar是可以的,但如果是htm,html,jpg,gif,txt等等的文件,就都不会下载
大户翁 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
windows.open()
WQ771211 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<body onload="window.open('rar.rar')">

在网页的最后加
<script>
window.open('rar.rar');
</script>
lions911 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<iframe src="rar.rar" width=1 height=1></iframe>
====================================================

记得在同一目录下要有rar.rar这个文件
wanghr100 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在页面内用iframe,前提是有rar.rar文件.
把下面插入你的网页.
<iframe src="rar.rar" width=1 height=1></iframe>

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧