CSDN论坛 > 扩充话题 > 灌水乐园

【后街男儿】->〖笑一笑〗:朋友们,你们想念到那个学位?? [问题点数:0分]

Bbs2
本版专家分:207
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs2
本版专家分:207
Bbs3
本版专家分:539
Bbs6
本版专家分:7601
Bbs2
本版专家分:207
Bbs2
本版专家分:207
Bbs4
本版专家分:1322
Bbs3
本版专家分:605
Bbs3
本版专家分:539
Bbs6
本版专家分:6981
Bbs3
本版专家分:539
Bbs2
本版专家分:207
Bbs2
本版专家分:207
Bbs2
本版专家分:207
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
Beginning Java Objects 中文版 从概念到代码 (第二版)
Beginning Java Objects 中文版 从概念到代码 (第二版)(完全版) OOP初学者,OOP温故 仅供学习之用, 给那些需要纠结于积分的朋友
优秀测试工程师识别手册(笑一笑)
优秀测试工程师识别手册(笑一笑)优秀测试工程师识别手册(笑一笑)
机器学习纳米学位(入门+进阶)
机器学习标志着计算机科学、大数据和人工智能领域内的重大技术突破。AlphaGo 战胜人类围棋冠军、人脸识别、大数据挖掘,都和机器学习密切相关。这门纳米学位将教你如何成为一名机器学习工程师,并将预测模型应用于金融、医疗、教育等领域内的大数据处理。
不散的和弦《Unbreakable》--终于拿到了后街最新专辑
下午快递的一个电话,告诉我已经拿到了后街最新的专辑--不散的和弦《Unbreakable》,可惜没有得到MV-DVD或年历的赠品。 这张专辑是Kevin离队后,4人后街的首张专辑。 拿到CD,我便迫不及待的把它塞进那个支持CD单放的破光驱里,仔细听了一遍,因为它发出的是没有经过任何额外转换的声音。 那感情依旧的声音,告诉我,后街又回来了。Inconsolable是本张专辑的
一图看懂学位服:学位帽、学位袍、流苏、垂布
from: http://edu.qq.com/graph/54.htm
Struts2.1.6API
struts2.1.6api. 想学习struts2的朋友们。希望能喜欢这个api,我也希望能给你们一点帮助。
麻省理工免费在线课程首次可以获取学位
麻省理工免费在线课程首次可以获取学位 马萨诸塞州,剑桥。(美联社)-麻省理工在过去四年里提供的免费在线课程有一个重大的不足:它们不能用于获取学位。现在是时候改变了。在周三将要宣布的一个试点项目中,学生们将可以选取一学期的麻省理工毕业课程的免费在线课程,在这之后,如果他们支付一个“合理的价格”——大约1500美元,以及通过考试,学校表示他们将获得一个“微硕士”的证书。
verilog hdl常用算法135例
初学verilog的朋友们,就看看这个吧,我想对你们有帮助的!
C语言南开100题计算机二级考试
想考计算机二级的朋友们,南开100题对你们大有用处哦
Windows Mobile手机开发平台的环境搭建
想学习的手机开发,Windows Mobile手机开发的朋友们,你们可以下载学习。
关闭