我做的数据窗口怎么不起作用阿?

jsg1978 2003-08-21 11:56:13
我做了一个数据窗口,用来向数据库中添加数据,并且在窗口打开时用dw_1.settransobject(sqlca)了,但是在窗口中根本看不到我做的数据窗口。
疑惑!请高手指点!
...全文
35 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
klbt 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是根本就没有设置dw_1的dataobject属性?
polugen 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
第一:看看你的数据窗口的VISIBLE是不是没选啊!
第二:dw_1.settransobject(sqlca)之后,dw_1.retrieve()
第三:是否别的控件把他盖住了
handi 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
检查一下dataobject ,
settransobject(),
retrieve()
jackzhang168 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的
retrieve()
zhaodanglin 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的意见。
如果你的数据窗口有参数,在dw_1.retrieve()中必须有对应参数
大鸟吴 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
第一:看看你的数据窗口的VISIBLE是不是没选啊!
第二:dw_1.settransobject(sqlca)之后,dw_1.retrieve()
workhand 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1 数据源
2 visible属性
3 settransobject(sqlca)
4 retrieve()
5 database 里要有数据,否则只有在添加了的时候才能看到。
冷箫轻笛 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在窗口中是看不到数据窗口控件还是看不到数据窗口对象啊!
如果是控件,就有可能给其他控件挡住了
如果是对象,则
dw_1.retrieve()
另外如果你的数据库里面根本没有数据而你的数据窗口对象类型是freeform的话
应该加上dw_1.insertrow(0)
jdsnhan 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1、数据源
2、visible属性
3、insertrow(0)
看看结果。

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧