CSDN论坛 > Web 开发 > ASP

HELP!关于数据库的连接问题 [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:51
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs5
本版专家分:2524
Bbs5
本版专家分:2524
Bbs5
本版专家分:3476
Bbs7
本版专家分:12722
Bbs5
本版专家分:3476
Bbs5
本版专家分:3476
Bbs4
本版专家分:1165
Bbs3
本版专家分:731
Bbs7
本版专家分:13354
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
数据库左右内外连接
原文地址:http://blog.csdn.net/zhxp_zfl_wl/article/details/6523235 JOIN: 如果表中有至少一个匹配,则返回行 LEFT JOIN: 即使右表中没有匹配,也从左表返回所有的行 RIGHT JOIN: 即使左表中没有匹配,也从右表返回所有的行 FULL JOIN: 只要其中一个表中存在匹配,就返回行 *S
项目中遇到的[数据库并发]操作问题
使用Jmeter测试应用的浏览数的时候,起10个线程,同时执行浏览应用的API,本来预期应用的浏览次数增加10,结果始终达不到10。猜测这可能是个典型的并发案例。jmeter操作截图如下:      于是我尝试在程序中打日志,确定一下我的猜想: 日志表明,总有几个线程是在同一时刻操作数据库的,造成浏览次数遗漏! 请问,这种情况,我应该怎么做并发控制?我用的mysql数据库。
如何利用JDBC操纵数据库
是一个关于数据库和JAVA的连接  超级经典
数据库面试中常用的10个问题
1.触发器的作用? 答:触发器是一中特殊的存储过程,主要是通过事件来触发而被执行的。它可以强化约束,来维护数据的完整性和一致性,可以跟踪数据库内的操作从而不允许未经许可的更新和变化。可以联级运算。如,某表上的触发器上包含对另一个表的数据操作,而该操作又会导致该表触发器被触发。 2。什么是存储过程?用什么来调用? 答:存储过程是一个预编译的SQL语句,优点是允许模块化的设计,就是说
关于影响数据库性能的数据库锁的问题
在很多情况下,如果数据库表设计的不好,一旦数据量过大的时候(比如工作流引擎中的历史记录超过几十万上百万条),就会造成应用系统运行速度缓慢。我曾经碰到过这样一个系统运行速度越来越慢的案例,最后检查数据库表的时候,发现所有的表都没有主键,也没有索引。原来是此前创建数据库结构的时候,通过pdm导出忘记生成主键了。 不知道有谁也碰到过类似的问题以及用什么办法解决了这样的问题,不妨跟帖...
JAVA面试数据库部分经典面试题
网上收集的JAVA版本数据库面试题,希望对大家有作用!
数据库的代码
关于数据库的连接,以及多线性的操作,希望对大家有用
关于数据库的问题
我想问下,我现在用VB来编写打开数据库,就象游戏登陆的界面,如何从数据库中调出,已经注册的帐号和密码啊?
关于数据库的连接:不同数据库
1.postgreSQL:  Class.forName("org.postgresql.Driver");             conn = DriverManager.getConnection("jdbc:postgresql://localhost:5432/qyq", "postgres", "qyqqyq547_"); 2.mySQL:
Xshell无法链接本地虚拟机
本地cmd能够ping同虚拟机的IP地址,但是xshell链接时提示如下: Connecting to 10.110.31.151:22... Could not connect to '10.110.31.151' (port 22): Connection failed. Type `help' to learn how to use Xshell prompt.
关闭