急急!在线等待!新手上路请指教!

chang1216 2003-08-21 12:00:07
Active Server Pages 错误 'ASP 0131'

不允许的父路径

/liuyan/mail/login.asp,行 1

包含文件 '../conn.asp' 不能用 '..' 表示父目录。
这是什么原因!谢谢!
...全文
135 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ttt2 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
说一下您程序所在的位置
freetaiger 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
"../conn.asp"该为 "conn.asp"试试,
你的文件路径要搞清楚
lang11zi 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<!--#include vitural="../conn.asp"-->
chang1216 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位大哥!我明白了!谢谢了我用的是2003系统。iis的设置没有把支持父目录选项打开!现在好使了!谢谢大家!
cloudchen 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
iis里面设置,允许父路径
chang1216 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的大哥,我就是这么做的。怎么不好使啊?谢谢你了!请指教!
<!--#include file="../conn.asp"-->
pp4u 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<!--#include file="../conn.asp"-->
sq0421 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<!--#include file="../conn.asp"-->
chang1216 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
改为"conn.asp"当然不好使。请指教。如果放在同一目录下就好使。

我程序的位置login.asp在tt文件夹下 conn.asp和tt文件夹平级,急!
请指教!

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧