一个基于SDI的程序,如何在DialogBar中加入的进度条上显示目前的百分比?

realsweat 2003-08-21 12:01:08
我创建的是一个基于SDI的应用程序,然后用了一个DialogBar,在DialogBar上面添加了一个进度条,请问如何在这个进度条上显示百分比?
ps:如果是一个基于对话框的程序的话,那么在对话框的进度条上显示百分比很容易,但是在一个基于SDI的程序的DialogBar上的进度条上显示百分比却总是不成功,请问有谁知道,请告诉我该怎么做?
...全文
55 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
realsweat 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
balas(红玉) 我已经搞定了,不过不是用的你说的方法。不过还是很感谢你,把分都给你吧!
balas 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我感觉最简单的方法是在CDialogBar的面板上再加一个CStatic,调用movewindow把它放在中央,然后你在stepit()后把它的内容也变一下就行了。
jack_wq 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没有重载过进度条类!学习ing
realsweat 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也知道要重载
但是重载了之后怎么用?你们在CDialogBar中试过吗?
mfc168 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
agree GZCompiler(编译器)
GZCompiler 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那你要重载进度条类,增加该类的进度文字显示特性。
realsweat 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
balas(红玉) :你说得很对那个类就是不起作用的
我也是通过你说的方法来获得进度条的指针的
但是获得了进度条的指针之后只能控制进度的显示
现在的问题是我想在进度条上显示文字,这个文字用来告诉用户任务已经完成了多少.
balas 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你加了一个进度条后,估计你也相应地加了一个派生自CDialog的类,但是,这个类是不起作用的,它里面的代码得不到执行。
你应该直接在CFrame里通过GetDlgItem()获得进度条的指针,然后对其进行控制。

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧