如何在jdbtable中设置某一行为高亮显示?(解决马上给分!)

Morgan_ma 2003-08-21 12:06:22
急。。。
...全文
42 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Morgan_ma 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Morgan_ma 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不是楼上的意思,我是要设置某一行为高亮选中状态。。。
ihyinger 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
首先用
aaa.setRowSelectionAllowed(true);
aaa.repaint();
设置为可以选择整行。然后用
int row = model.getMinSelectionIndex(); //row的值为第几行
或者用aaa.getSelectedRow()也能得到第几行
用getValueAt(row, 1)得到具体某个格的值
Morgan_ma 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
relive 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我还以为是字体什么的呢,呵呵
relive 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Table.getSelectionModel().setSelectionInterval(index,index);
relive 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉可以用TableCellRenderer解决
Morgan_ma 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
就是得到该行的行号,马上把这一行设置为选中状态。。。
relive 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思??
选取某行?还是字高亮??
stonegump 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道,看看jdbtable的源代码吧。看了一下,有点晕,实现了九个接口。
Morgan_ma 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Morgan_ma 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
upupup高手在哪里?
Sundery 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是:
Table.getSelectionModel().setSelectionInterval(0,0);

就是选中第一行,Table的行号是从0开始的(不会你是忘了这个吧)


就这样的,再去试试看:)
Morgan_ma 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
fpwang 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
Morgan_ma 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
this.jdbTable1.getSelectionModel().setSelectionInterval(2,2);是不是选中第三行?

还是失败了,是不是还要设置其他的地方?
relive 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么可能
该不会你的Table是列选取模式的吧

Table.getSelectionModel().setSelectionInterval(0,0);

就是选中第一行,Table的行号是从0开始的(不会你是忘了这个吧)
Morgan_ma 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
to 楼上:试验过了,不行唉 :(

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧