★★★发布软件,能格式化/缩进/美化C/C++, Java, Pascal, C#, VB, VB.NET和Script源代码的工具!【前200名朋友狂送注册码,要的快来抢!

crossbow 2003-08-21 12:07:20
=====================
=== SourceFormatX ===
=====================

节约您的时间,加快您的编程!

-------------------
SourceFormatX是什么
-------------------
SourceFormatX是一个强大的源代码格式化/缩进/美化工具。目前可以格式化C/C++、Java、Pascal、C#、VB、VB.NET、Vbs和Js源代码。它还可以将源代码输出为语法高亮显示的HTML或Rtf文件。

* 全自动批量格式化、缩进和美化C/C++、Java、Object Pascal(Delphi)、C#, Visual Basic、VB.NET、VBScript和JavaScript源代码,并可以自定义代码风格。

* 快速方便地将源代码输出为具有语法高亮显示的HTML或Rtf文件。

* 简单易用,多语言界面(简体中文、繁体中文、英文和西班牙文)。

SourceFormatX 1.0 的主要功能:

1、重新格式化所有缩进为指定的空格数

2、将所有Tab转换成指定的空格数

3、自定义拆分或合并函数和过程化语句

4、对齐所有变量、常量、符值语句和注释

5、将超长源代码行分割为多行,便于阅读

6、自定义关键字、数据类型等的大小写

7、去除无用的回车

SourceFormatX的前身是Pascal源代码格式化/美化工具,目前已可以格式化9种源代码,我们会不断完善和改进它,我们的目标是把它变成一个万能源代码格式化工具。

SourceFormatX不是免费软件,但阁下可以***无需付费而无限期***地使用本软件的评估版本。并欢迎传播散布。

为了感谢长期以来许多朋友对我的帮助,我决定在CSDN和大富翁论坛上同时发帖,总共送出200份注册码给大家,请大家把各自的★★★机器识别码★★★发送到我的邮箱:crossbow@citiz.net 我会在3天之类把注册码发到列位朋友的邮箱中。(抱歉,我的老爷机太烂,生成注册码比较慢,但我一定会送的,请您耐心等待)

*** 注意:请用纯文本给我发Email,HTML格式的邮件一概删除。***

如果阁下您发现了Bug,请麻烦您告诉我,如果我确认为这是一个新Bug,我会再送一份注册版本给你作为报答。谢谢您的支持!

预览:http://crossbow.myrice.com/formatx/image/formatx.gif
下载:http://crossbow.myrice.com/formatx/cn/download/sourceformatx10.exe
电邮:crossbow@citiz.net

如果您觉得SourceFormatX还不错,麻烦您介绍给您的同事和朋友,谢谢!并顺便帮忙Up!

如果您不能下载,可能是访问人数过多造成堵塞,请您轻移莲步至这里下载:http://www.playicq.com 搜索SourceFormatX就可以找到。谢谢!

我的英文和西班牙文不太好,如果哪位朋友发现有语法或拼写错误,请指正,谢谢!

最后感谢您阅读这份帖子!谢谢!
...全文
60 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
crossbow 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
本次活动到此结束,谢谢大家的热烈支持,大家就等我的新版本吧!
crossbow 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
李哥注意给我发信:crossbow@citiz.net
crossbow 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是李哥你呀?

呵呵,你换工作了吗?好久没有看到你在Yahoo上呀?

你怎么到这个板块来了呀?:)

我是来做广告的呀...:)
meteor_shower 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不错的东东,来一份,谢谢!
wangjch@sina.com
caimusen 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
给我来一份
caimusen@163.net
xiolig 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
祝贺!好久不见,所有难题都解决了吧?
crossbow 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zanpo 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
支持楼主

我顶

别忘了给我发注册码呀~~~

zanpo@sohu.com
ziken 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
注册号码我想要
ziken-q@163.com
crossbow 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
机器识别码是根据计算机的硬件产生的一种识别码,其用途是用来防止盗版。

注册时请选择“帮助---生成机器识别码”来得到当前计算机的机器识别码。
crossbow 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up...
crossbow 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这里也可以下载了:

http://www.reallysoft.com.cn/software/SourceFormatX.exe
crossbow 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
机器识别码是根据计算机的硬件产生的一种识别码,其用途是用来防止盗版。

注册时请选择“帮助---生成机器识别码”来得到当前计算机的机器识别码。
sandygood 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
搜索不到啊!!!连接也没有,真够呛!!!
sandygood 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
也给我一份注册码!
crossbow 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up...
flamingo2001 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我怎样才能知道我的机器识别码呢?
flamingo2001 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
抢收!
请问怎样得到注册码?
可以发到我的邮箱里面吗 : liangjian_2001@etang.com
谢谢!
wm_ni 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
蛮不错,我觉得不错,支持,我想要一个注册码好吗?
我现在不是在自己的机器上上网,所以没有办法给你我的机器码
crossbow 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这里真是没治了, 我要是版主一头撞死算了...
加载更多回复(1)

5,139

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他开发语言 Office开发/ VBA
社区管理员
  • Office开发/ VBA社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧