在线等:这个有没人知道?HTTP方面高手HELP,Thanks!

szfly 2003-08-21 12:09:56
有关在IE内直接打一个链接执行的问题
比如:
第一个链接:http://www.test.com/dologin.api?loginname=text001&password=111111
这个为登陆的

第二个链接:http://www.myfrom.com/index.php
第二个执行要在第一个登陆后才会显示网页,否则就重定向到了登陆页

问:有什么办法把2个链接合并成一个打在地址栏内执行?
...全文
133 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xamcsdn2 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
其实打开每个网页都要判断当前是否有登陆用户,权限信息是多少等明白吗
xamcsdn2 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
把取到的登陆用户名放在某个SESSION中,打开第二的网页的时候判断该SESSION中是否有登陆用户,没有response.redirect到第二个网页中
xamcsdn2 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
response.redirect 不行吗?
szfly 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的能看明白,我想把2个链接合并起来是想在客户端执行的。。服务器端具体什么样子不知道,:),只知道要执行过第一个链接的窗体内再执行第二个才可以
tflantian 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
说简单也简单
1.配置一下web.config
<authentication mode="Forms">
<forms name="test" loginUrl="dologin.aspx" path="/" />
</authentication>
<authorization>
<deny users="?" />
</authorization>

2.修改global.asax
protected void Application_AuthenticateRequest(Object sender, EventArgs e)
{
HttpApplication App = (HttpApplication) sender;
HttpContext Ctx = App.Context; //获取本次Http请求相关的HttpContext对象
if (Ctx.Request.IsAuthenticated == true) //验证过的用户才进行role的处理
{
FormsIdentity Id = (FormsIdentity)Ctx.User.Identity ;
FormsAuthenticationTicket Ticket = Id.Ticket ; //取得身份验证票
string[] Roles = Ticket.UserData.Split (',') ; //将身份验证票中的role数据转成字符串数组
Ctx.User = new GenericPrincipal (Id, Roles);
}

}
3.登录点击事件中添加
FormsAuthenticationTicket userTicket=new FormsAuthenticationTicket(1,txtUserName.Text,
DateTime.Now,DateTime.Now.AddMinutes(30),false,userRole);

string hashTicket=FormsAuthentication.Encrypt(userTicket);

HttpCookie userCookie=new HttpCookie("test",hashTicket);

Response.Cookies.Add(userCookie);
Response.Redirect(FormsAuthentication.GetRedirectUrl(txtUserName.Text,false));
不明白找本关于web.config的书看看吧!
rqxiang 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧