winform中做的控件引用了其他语言生成的dll,在webform中加载此控件不能用,怎么做?

maggie_ma 2003-08-21 12:17:55
我在winform中做了一个控件,生成了dll文件,而webform中使用下面语句:
<OBJECT id="Panel" height="100" width="900" classid="http:TestTimer.dll#TestTimer.UserControl1"></OBJECT>
此控件在页面中不能显示,是由于我在winform中又引用了另一个dll文件,
所以在webform中不能显示。请教怎么做?
...全文
138 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
maggie_ma 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能帮我想个办法?
maggie_ma 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不行的,我在winform中的自定义控件如下:
using System;
using System;
using System.Windows.Forms;
using CCA;
namespace TestTimer
{
/// <summary>
/// UserControl1 的摘要说明。
/// </summary>
public class UserControl1 : System.Windows.Forms.UserControl
{
private System.Timers.Timer timer1;
private System.Windows.Forms.Label lbl_UserID;
private System.Windows.Forms.Label lbl_txtUserID;
private System.Windows.Forms.Label lbl_AgentID;
private System.Windows.Forms.Label lbl_txtAgentID;
private System.Windows.Forms.Label lbl_Connect;
private System.Windows.Forms.Label lbl_txtConnect;
private System.Windows.Forms.Label lbl_SysTime;
private System.Windows.Forms.Label lbl_txtSysTime;
private CCA.AgentPhone Agentobj = new CCA.AgentPhoneClass();
private CCA.CCAOleServ ccaobj = new CCA.CCAOleServClass();

/// <summary>
/// 必需的设计器变量。
/// </summary>
private System.ComponentModel.Container components = null;

public UserControl1()
{
// 该调用是 Windows.Forms 窗体设计器所必需的。
InitializeComponent();

// TODO: 在 InitializeComponent 调用后添加任何初始化

}
}
}

去调using CCA;及private CCA.AgentPhone Agentobj = new CCA.AgentPhoneClass();
private CCA.CCAOleServ ccaobj = new CCA.CCAOleServClass();
就可以正常显示,若调用了CCA.dll 则不能显示。
jl1024 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是winform控件找不到要引用的dll,可以将这个要用的dll拷贝到WebForm所在的IIS虚拟目录,这样就可以运行了。
如果是其他的问题造成不能加载控件,那么请说详细一些。
maggie_ma 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!!!
maggie_ma 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
急!!
maggie_ma 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
很急!!!
rqxiang 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到同样的问题,急!!哪位牛人帮忙解决!顶!!!
maggie_ma 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
请教

110,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧