C#打包安装问题

mars9999 2003-08-21 12:21:50
我打包安装到别人的机器上
为什么执行程序老是出现错误"common language runtime error"呢。。。
...全文
36 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
msm 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
msm 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
changezhong 2003-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zhehui 2003-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=zh-cn&FamilyID=262D25E3-F589-4842-8157-034D1E7CF3A3


See this:
http://www.microsoft.com/China/Community/program/originalarticles/TechDoc/deployNETApp.mspx
jenyfloat 2003-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xunx 2003-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
mars9999 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我顶`~~ 救命
mars9999 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
打包好后,到别人机器上,执行出现错误
消息框的标题如下:a.exe-common language runtime debugging services...
然后下面的消息框大概内容是程序遇到一个不能handle的错误....
mars9999 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在crystal的网站forum区找到同样问这个问题的,一共有8页~
都是没人回答~!
mars9999 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
框架已经安装...
mars9999 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Q6: "寫了一些程式,含Crystal Report使用安裝精靈封裝成setup,將程式在Client安裝(含.NET Framework),但一執行 Crystal Report就出現下列訊息 "Cannot find keycodev2.dll , or invalid keycode",之後在 Crystal Report 的網站上找到相關資料, 在安裝精靈專案加入Merge Modules並加入4個檔,Managed.MSM、Database_Access.MSM、Database_Access_enu.MSM、REGWIZ.MSM在regwiz.msm的LicenseKey property輸入LicenseKey(VS .NET Help | About… dialog)我在Client安裝後出現 '' 載入報表失敗 '' 但我在開發時報表是沒問題,請問我該如何解決
A: 建議您可到Crystal Report的討論區尋找相關答案: http://support.crystaldecisions.com/forums/


6 月 25 日「微軟線上專家對談」主題: 深入探討 Visual Basic .NET 與 .NET Framework

我的问题就是这个问题....怎么解决???
JaperLiu 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
安装框架没?
征先科技 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没有安装框架必须在服务器上安装框架,或者直接打包进去

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧