问个窗口传参的问题

catband 2003-08-21 12:24:51
一个javascript函数,打开一个小窗口 window.open('url')
但我象要实现象winform下一样的对话框

就是但在打开的小窗口操作然后点确定后,可以返回一个参数到主窗框中
实际中的例子就是 比如选择头像,点一下浏览,出来一个小窗口,选中图像以后点确定,这个小窗口关闭,图像的url就反映再主窗框的TextBox里面

要怎么才能得到这个参数啊?
...全文
64 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bencalie 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这是你弹出窗口中一个图片的例子,如果主窗口中有
<input name="mainPageTextBoxName" type="text">
就可以看到效果了,你自己试试
nik_Amis 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
catband 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个什么意思啊?
bencalie 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<img src="test.jpg" onclick='opener.document.all.mainPageTextBoxName.value = this.src'>

87,903

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧