菜鸟问题3(各位大哥不要嫌分少)

thisisnet 2003-08-21 12:31:34
出现以下错误:

编译错误
说明: 在编译向该请求提供服务所需资源的过程中出现错误。请检查下列特定错误详细信息并适当地修改源代码。

编译器错误信息: CS0122: 不可访问“WebApplication1.UserType.Button1_Click(object, System.EventArgs)”,因为它受保护级别限制

源错误:


行 27:
<asp:Button id="Button1" runat="server" Text="确 定 " Width="65px"
OnClick="Button1_Click"></asp:Button> </TD>

=====================================================
不加Onclick="Button1_Click" 就没有错误!


...全文
46 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaoqi333 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在.cs文件里加public void Button_Click(){}搞定

thisisnet 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的二位大哥说的详细一点了
是不是不用写Onclick="Button1_Click这句了??
如果不写,服务器端就什么也不做啊!
crodling 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那么你就不用写了
后面的代码自动替你生成过了
godblessyU 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你没在服务器端写处理按钮的事件啊
guoyan19811021 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器自动处理,
去掉onclick,直接在.cs中写
crodling 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我想你应该用的是vs.net吧?双击button按钮,它会自动在InitializeComponent里面替你加上的:如:this.btnTest.Click += new System.EventHandler(this.btnTest_Click)。否则如楼上所说,改成public即可
duanxl 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你是双击自动生成的private void Button_Click(...)事件,就不用加OnClick了;
如果要加OnClick=“..”,那就必须把private 改为protected 或public
stpangpang 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
WebApplication1.UserType.Button1_Click 中
把 private 改成 public 就可以了
xu0923 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Onclick="Button1_Click不用这句,直接双击按钮然后写代码就可以了

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧