添加数据的数据窗口怎么做啊?

jsg1978 2003-08-21 12:37:13
我想做一个往数据库中添加数据的数据窗口,类型为freeform,数据窗口的选择条件该是什么啊(比如我要添加的数据表为学生基本信息表)。保证给分!
...全文
50 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
polugen 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
比如学生表,条件是你要的条件。
不过你不要的话,可以不选。
klbt 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
首先设置数据窗口的数据源,就是在sql设计页面中,选中学生基本信息表的所有列。
xingxing 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你还是花钱买本基础的书籍吧!
linleming 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你要实现的功能,数据窗口什么类型都一样!找一个小例子看看就明白了
workhand 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
记得把dw的update属性里选择你要更新的列,就是让dw有update属性。
代码:如果dw有数据了,那么dw_1.update() = 1 就是成功了。
diki 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
像你这种情况如果只用表,选择 Quick Select,如果有查询条件,选择SQL Select(编辑SQL语句)。选表的话,选中表,再选中你要的列,之后一路下一步就行了
jdsnhan 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
建议找个例子看看,一下就明白了。

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧