CSDN论坛 > 扩充话题 > 程序人生

放分很累啊 [问题点数:100分,结帖人yxiangzi]

Bbs2
本版专家分:234
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs5
本版专家分:4363
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
是不是中国IT行业的人们都很累?
            今天和A君碰到一起,A君的第一句话就是:”哥们,走,我们去开饭店吧,我不想工作了。“我很惊讶他猛然有这种想法,尽管我自己也多次想到自己出来做生意,不再做研发了,但毕竟一方面曾经我们都是编程狂,另一方面他所在的公司会比我所在的公司规范多了,我想他应该过得比我好多了吧,呵呵~我这哥们也这么快累了,”不得哦!“       我说出我也有同样的想法后,开始思考了,”是什么让曾经
室分与放装区别
室分型一般是与运营商G网合路组网用,通常采用大功率AP解决低成本大范围低密度覆盖问题。大功率AP内置功率放大器和检波反馈回路,很大程度上避免了小功率AP功放导致的信号失真情况。 发射功率有区别,室内分布型都是大功率的(发射功率一般500毫瓦),室内放装型都是小功率的(发射功率一般100毫瓦),这样的话,覆盖范围也就又区别了,室内分布型的覆盖范围要远远超过室内放装型的覆盖范围。
HDU 1421 搬寝室 解题报告
搬寝室 Time Limit: 2000/1000 MS (Java/Others) Memory Limit: 65536/32768 K (Java/Others) Total Submission(s): 13414 Accepted Submission(s): 4533 Problem Description 搬寝室是很累的,xhd深有体会.时间追述2006年7月9号,那
今天很累,根本不想写代码
今天一天基本等于没写代码,主要是自己感觉头沉沉的,什么也不想做。傻傻的过了一个下午。我不喜欢这种空虚的感觉,感觉自己没什么可写的东西。
为什么上班的时候基本上都是坐着,但是感觉很累?
大部分的办公室行政人员基本上都是坐一天,偶尔签字找领导去财务会走动几下,很少有大量的走路,或者体力上的劳动,运动量很大的应该是大脑,嘴巴,和手,比如思考,沟通,写作之类,但是一天下来缺感觉身心俱疲!记得以前上学的时候,家里大人有说,用脑过度也会瘦,意思就是大脑用的多了也会消耗脂肪,其实也算是一种运动量!但是以前是不累的,只是表现的很能吃!现在下班了基本上~都快瘫了!是老了体力不好了?还是其他原因?
程序员到底有多累,多辛苦?上百万程序员‘知乎上’吐槽
累不累,在于你自己。这几年来,IT这个行业涌入太多的急功近利的求职者,培训学校批量生产的码农,一批一批又一批。下面来看看其他的程序员是怎么评论的吧!工作要紧也请大家要多多注意自己的身体,要是身体夸了,那就什么都没有了。              这篇文章分享之前我还是要推荐下我自己的JAVA(qun):472052538,不管你是小白还是大牛,小编我都挺欢迎,不定期分享干货,包括我自己整理的一份2...
很累....
-
C# 做的教你怎么做中文验证码软件,含视频教学
C# 做的教你怎么做中文验证码软件,含视频教学,上传很累啊
软件工程(第二版)张海藩--复习题
软件工程(第二版)张海藩--复习题 纯手工打造 支持下吧 很累的 不容易啊
戴眼镜最近眼睛很累,感觉有压力一样,眼压过大;摘掉眼镜后,感觉又好一些,求专业人士原因?
注:本人戴了七六年的眼镜了,L475,R400度的样子(视力:L1.0 R1.0),最近一年来眼睛突然很累,胀。有人说可能是青光眼,所以很担忧,难道我才25岁就有青光眼了吗? 感谢!!
关闭