如何能访问一个目录下的特定文件

phpro 2003-08-21 01:09:14
如何访问一个目录下的特定的文件,如*.txt,*.html等

如何访问件时按自己的要求排序,如按文件名,日期,大小等按序

难道要先访问整个目录的文件后再排序?再筛选?
...全文
23 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
phpro 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up 一下
phpro 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
再请教
phpro 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
陪你去看海兄您好,我的邮箱是 toweb@21cn.com,谢谢
sailor001 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
使用起泡法
sports98 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以将目录文件读到数组中,然后使用排列数组方式排列

是要先访问整个目录后再排序

当然了,你可以使用

exec("dir . > folder.php");

然后根据folder.php来进行排序,不过呢,要记得用完后就删除folder.php文件
bonniewater 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
告诉我你邮箱,给你发个程序看看!
phpro 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Up一个

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧