那位大哥帮我介绍一本C++BUILDER方面的精典书?谢谢

lovewith 2003-08-21 01:20:15
那位大哥帮我介绍一本C++BUILDER方面的精典书?谢谢
...全文
47 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jlcclyc 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我最近看了几本书,目的是学习C++ 和BCB.
我认为以下三本书较好:
1. 《c++ primer》
2.《programming in windows》(英文)
3. 《C++ Builder 6编程实例与技巧》
hideme 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
哇,要看那么多书啊?
sunmedia 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
C++ Builder 5编程实例与技巧,较好!
nyucv 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
ccrun(老妖)(C++ Builder 研究)(www.ccrun.com)
妖兄。呵呵!假如我把这些书全买齐了的话。我肯定买血才买得起。呵呵!
littlewzh 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
BCB方面比较经典的书,我还是认为《C++ Builder 5编程实例与技巧》(机械工业出版社)不错(属于入门级书籍)
其它国内得很多BCB得书什么深入、高级、彻底研究之类的书都是翻译英文帮助、改写demo例子拼凑的!

另外,台湾出版的一些BCB的书不错,拿来入门很好--浅显易懂!
linanruo 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这位大哥真是博览群书呀!佩服 佩服!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ccrun.com 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
_Borland C++ Builder 3 入门与提高
_Borland C++ Builder 3.0 自学培训教程
_Borland C++ Builder 3.0_4.0 高级类参考详解
_Borland C++ Builder TM 编程指南
_Borland C++ Builder 实用编程技术
_Borland C++ Builder 实用培训教程
_Borland C++ Builder 使用技巧与配置指南
_Borland C++ Builder 应用开发大全
_C++ Builder 3 核心编程技术
_C++ Builder 4 开发应用指南
_C++ Builder 4 应用程序开发
_C++ Builder 4.0从入门到精通
_C++ Builder 4技术内幕(计算机技术译林精选系列)
_C++ Builder 4实例解析(程序设计实例解析丛书)
_C++ Builder 实用教程
_C++ Builder 实用教程(广正工作室)
_C++Builder 4_0 数据库开发实例精解
_C++Builder 4编程技术
_C++Builder 4高级编程实例精解
_C++Builder 数据库开发(计算机应用二次开发丛书 )
_C++Builder5编程实例与技巧
_C++Builder新起点--4.0实用教程
_C++Builder组件大全
_C++应用与提高
_Cb实用教程
_C语言开发实例详解
_C语言用法速查手册
_DOS编程大全
_Internet与TCPIP程序设计之C++Builder高手
_PowerBuilder 原理与应用指南
_Sybase数据库系统管理指南
_Turbo C 2.0实用高级编程技巧
_Win 32动画编程技术
_Win 32高级编程
_Win95_技术内幕
_Win9X虚拟设备驱动程序编程指南
_Windows 98 编程实用大全
_Windows 9X_NT注册表技术内幕
_Windows 深入剖析——初始化篇
_Windows2000编程技术内幕
_Windows程序员使用指南(1)——DLL和内存管理
_Windows程序员使用指南(2)——Microsoft基本类库
_Windows程序员使用指南(3)——OLE_DDE
_Windows程序员使用指南(4)——资源
_Windows程序员使用指南(5)——ObjectWindows库
_Windows核心编程
_单片机原理及应用
_高级Windows程序设计技术
_个人电脑自己装
_计算机程序设计技巧(第三卷 排序和查找)
_计算机程序设计技巧(第一卷 基本算法)
_计算机等级考试三级B习题集
_跨越 C++ Builder
_轻松掌握动态HTML
_软件开发文集 第04辑
_软件开发文集 第05辑
_软件开发文集 第06辑
_软件开发文集 第07辑
_软件开发文集 第08辑
_软件开发文集 第09辑
_软件开发文集 第10辑
_软件开发文集 第11,12辑
_深入DOS_BIOS编程与应用
_汤姆·斯旺C++编程秘诀
_现代软件工程(上) 管理技术篇
_现代软件工程(下) 新技术篇
_现代软件工程(中) 基本方法篇
_新编Windows API参考大全
_英汉对照 C_C++常用元素、错误信息及类详解1001例
_在万维网上进行CGI编程
_掌握标准 C++类
_最新Borland C++实用教程 3 Borland C++编程实例集锦
fancy05 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
C++Builder实例入门
C++Builder高级编程
C++Builder6数据库系统开发实例导航
都不错

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧