想MSN messager聊天输入框那样,能同时输入文字和图像的是如何做出来的?

SharpPlusPlus 2003-08-21 01:29:58
如题 。
...全文
56 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hunter4500 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up!
daou101 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那是个RichEditCtrl控件(VC++),或RichTextBox (C#)控件。
图像资源存储在资源DLL中,不同的符号和不通的ICON相关联。
更新DLL将会有更多的图像。
daou101 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那是个RichEditCtrl控件(VC++),或RichTextBox(C#)控件.
图片是预先定义的资源,放在dll文件中,更新DLL,可以不断丰富图像。
TheAres 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Insert Plain Text and Images into RichTextBox at Runtime
http://www.codeproject.com/cs/miscctrl/csexrichtextbox.asp
HenanBoy 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
关注.......

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧