[500分]水晶报表打包问题,分不够开新贴再加

skyliu 2003-08-21 01:31:16
做一个asp.net的项目,用水晶报表9。2中文版,开发时候采用push方式实现,采用强类型化的dataset作为报表的数据源.调试阶段没有任何问题,打包之后在服务器上运行,报如下错误:"错误的登陆参数"。
代码:
Dim Cnnobj As New CnnObj()
Dim ObjComm As New SqlClient.SqlCommand()
Dim ObjConn As New SqlClient.SqlConnection()
Dim ObjDa As SqlClient.SqlDataAdapter
Dim Objds As New Dscontract()//我建的强类型化的dataset

Dim Cr1 As New turncontract()//某一个报表对象的实例
ObjConn.ConnectionString = “。。。。”
ObjConn.Open()
ObjComm.Connection = ObjConn
ObjComm.CommandType = CommandType.StoredProcedure
ObjComm.CommandText = "LIU_LOADCONTRACT"

ObjComm.Parameters.Add("@contractnum", SqlDbType.NVarChar).Value = ContractNo
ObjDa = New SqlClient.SqlDataAdapter(ObjComm)
ObjDa.Fill(Objds, "LIU_LOADCONTRACT")
Cr1.SetDataSource(Objds)
cv1.ReportSource = Cr1 //cv1为一个reportviewer的对象
...全文
28 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
julian77 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
crashloopbackoff 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
对于push方式的rpt,更本不需要设置什么登录参数。
我已经解决问题了,打个补丁即可,每次发布完你的软件之后,都要打一次补丁。

下载地址:
到crystal网站上去搜这个文件 CR90DBEXWIN_EN.ZIP

天行:我等着接500分了。
INDEPENDENCE 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
打补丁就行了呀!哈哈哈
julian77 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接我接
skyliu 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
散分了,嘿嘿
alphawin 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
crashloopbackoff 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
bpy 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
skyliu(天行) :
多试试。做完之后整个总结出来——先谢了。
skyliu 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up!
chenee543216 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
try:
ObjDa.Fill(Objds, "LIU_LOADCONTRACT")
'add this line
Objds.Tables[0].TableName="LIU_LOADCONTRACT"
crashloopbackoff 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用push方式做的,以强类型化的dataset作为数据源,而且是从存储过程返回的dataset,
这种情况就不用指定登陆参数了吧,如果要的话,那怎么指定啊?
crashloopbackoff 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up!
acewang 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不错不错!
chnking 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Crystal Report 9的部署跟随机的帮助文档说的完全不同,随机带的那个文档应该适用于Crystal Report for .net版本的,对Crystal Report 9的部署根本就不适用,请看下面的文章<Dotnet环境下的crystal report的部署>:

http://www.csdn.net/develop/Read_Article.asp?Id=17978
http://www.csdn.net/develop/Read_Article.asp?Id=17979
bpy 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
elfzzf 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你看一下打包安装的目录,看有没有那个报表文件
注意:打包时你的报表文件是要手动添加的不会自动打包进去的!
QQ:21741415
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有这问题!!顶!
mywebcn 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
把RPT打包进去。
MarcuseXiao 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
//从web.config中获取logOnInfo参数信息
string a,b,c,d;
//获取ServerName
a=System.Configuration .ConfigurationSettings .AppSettings ["servername"];
//获取DatabaseName
b=System.Configuration .ConfigurationSettings .AppSettings ["database"];
//获取UserId
c=System.Configuration .ConfigurationSettings .AppSettings ["userid"];
//获取password
d=System.Configuration .ConfigurationSettings .AppSettings ["pass"];
//设置logOnInfo参数
logOnInfo.ConnectionInfo.ServerName = a;
logOnInfo.ConnectionInfo.DatabaseName = b;
logOnInfo.ConnectionInfo.UserID = c;
logOnInfo.ConnectionInfo.Password = d;


或者直接指定:
logOnInfo.ConnectionInfo.ServerName = "www";
logOnInfo.ConnectionInfo.DatabaseName = "archives";
logOnInfo.ConnectionInfo.UserID = "sa";
logOnInfo.ConnectionInfo.Password = "123456";
skyliu 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
诸位用9。2的没有碰到这种类似的问题?
加载更多回复(4)

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧