JavaScript怎么写生成一个组件的对象,来调用函数?

maggie_ma 2003-08-21 01:41:27
有一个COleServ Object,它有许多属性与方法,我怎么能生成COleServ的一个对象,来使用它的方法和属性?例如它有 String Logged 属性。

例如:
COleServ Object
Properties:
String Logged
String Extension
用JavaScript怎么写来,来使用它的属性?
...全文
35 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
awaysrain 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
to wangjsxz(快乐宝贝)

是IE的安全级别太高的缘故吧,你把安全级别调到最低试试
awaysrain 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
to wangjsxz(快乐宝贝)

是IE的安全级别太高的缘故吧,你把安全级别调到最低试试
wangjsxz 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我用javascript写了如下代码:
var fso, tf;
fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
tf = fso.OpenTextFile("d:\\100_4\\manage\\1.txt", 1);
tf.Write (typeID[i]);//typeID[i]为变量
tf.Close();
------问题:
提示错误:Automation 服务器不能创建对象!

asp中可以调用此对象,运行没问题!
------
请问大家如何解决??????(详细)
liuruhong 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是否可以说得更加清楚一点,这里应该有人给你解答
wangjsxz 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的老大,这代码好象是我的!!

这样运行的话会报“Automation服务器不能创建对象的错误!!”

你还能解决!!!!
lions911 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
var fso, tf;
fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
tf = fso.OpenTextFile("d:\\100_4\\manage\\1.txt", 1);
tf.Write (typeID[i]);//typeID[i]为变量
tf.Close();

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧