CSDN论坛 > PowerBuilder > 控件与界面

关于imgedit图像控件处理问题 [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:20
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs3
本版专家分:820
Bbs1
本版专家分:20
Bbs1
本版专家分:67
Bbs1
本版专家分:20
Bbs1
本版专家分:81
Bbs1
本版专家分:0
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
数据库语句处理问题
数据库语句关于效率的处理问题
智能化刺绣CAD中若干图像处理问题的研究
智能化刺绣CAD中若干图像处理问题的研究
ImageView 显示图像控件
ImageView 显示图像控件     ImageView主要是用来显示图片的控件,可以对图片进行放大、缩小和旋转的功能。     android:scaleType属性指定ImageView控件显示图片的方式,例如:center表示图像以不缩放的方式显示在ImageView控件的中心,如果设置为fitCenter,表示图像按比例至合适的大小,并在ImageView控件的中心
测井分析中的图象处理
讨论测井资料自动化分析过程中提出的图像处理问题。
ACM文章 实用算法 新角度 新思维 深入TOPO
关于一种新技术的实现,关于新算法在处理问题时的应用。
pxe网络克隆工具(带imgedit自编辑img文件)
最简单的pxe网刻(带imgedit自编辑img文件)
积极达成:处理好情绪再处理问题
(1)      一个核心问题? 积极达成,是指面对问题时,通过发挥影响力,达成积极的结果。 (2)      情绪与解决问题能力的关系? (3)      一天中最理想的积极与消极情绪占比是多少?3:1。 (4)      三步骤 1.      先处理好情绪在处理问题 2.      影响他人时,最佳策略是合作 3.      影响他人时,先调整好自己,在影响他人。
Power Builder 使用Imaging for windows ocx控件调用扫描仪
安装完扫描仪驱动和Imaging for windows后在PB中引入imgscan.ocx和imgedit.ocx组件,然后编程:下面是示例代码: integer jinteger istring storepathstring ls_path  IF messagebox("提示","进行扫描操作,请先将扫描资料放入扫描仪!",exclamation!,
HTM通过js调用IMGSCAN.OCX和IMGEDIT.OCX(柯达扫描仪控件)
1、 首先对IMGSCAN.OCX和IMGEDIT.OCX这两个控件进行注册。    在运行里写入regsvr32 E:/....IMGSCAN.OCX(路径)。 2、js页面中的代码 var result; function Scan() {  //result =
马赛克问题解决
解决了编码图像出现大块马赛克问题:在网络情况不好的情况下,有可能连续的编码好的帧不能流畅的发送出去,这个时候在编码buffer里面却找不到I帧,但是帧序号却已经更新,这时候有可能将上一组帧这一组帧放在一起编码导致错误的出现。
关闭