100分 RMI与JNDI的问题在线等待 急

雨果吧 2003-08-21 01:56:44
1。编写RMI程序,把创建的REMOTE OBJECT对象绑定到JNDI树上,是绑定这个对象本身呢还是绑定它的STUB?
如果绑定的是这个对象本身,客户端在LOOKUP时得到的是STUB。创建REMOTE OBJECT的STUB并且传递给客户端的工作是由JNDI服务器完成的吗?

2。绑定到JNDI树上的对象如果是可序列化的,客户端得到的是一个复制对象;绑定到JNDI树上的对象如果是REMOTE OBJECT,客户端得到的是一个该对象的引用即它的STUB,对吗?如果正确,那么一个REMOTE OBJECT又实现了序列化,客户端将得到什么?
...全文
88 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
雨果吧 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
control package:
LeafControlServlet: servlet controller
LeafRequestContext: infomation about a request such as name,response page
LeafRequestManager: one application has one LeafRequestManager object. it
has a HashMap object to reserve a map between request name to requestcontext.
LeafRequestManagerFactory: singleton pattern ,only one object in memory. It has
HashTable object to reserve a map betwwen appname and LeafRequestManager object.
LeafRequestParser:read infomation about request and fill in two type map.
LeafRootControl:have RequestDispatcher atrribute

dao package:
LeafDBMessages:define some constants string message
LeafJDBCDao: postting some operation to database ,like executeSQL,executePreparedStatement
executeStoredProcedure. parameter is leafdbtransactiondatainf, result is LeafRowSet object
or ArrayList object.
LeafDBTransactionDataInf:reserve some SQL sentence or procedure name .

data package:
UserProfileData: infomation of a user
BasicPrincipalData: infomation of user and application

model package:

pool package:
LeafJDBCConnectionPoolFactory:interface define method ,Connection getConnection(String s),
void returnConnection(String s, Connection connection),void release().
LeafJDBCConnectionPoolManager:get LeafJDBCConnectionPoolFactory object according type inputted
as parameter.
JDBCConnectionPoolFactory implements LeafJDBCConnectionPoolFactory: subclass DBConnectionPool
WeblogicConnectionPoolFactory implements LeafJDBCConnectionPoolFactory:subclass DBConnectionPool

util package:


hesi726 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
1. 绑定的是 REMOTE OBJECT
创建REMOTE OBJECT的STUB并且传递给客户端的工作是由JNDI服务器完成的吗??
No!
创建REMOTE OBJECT 是由JNDI服务器完成!
创建了之后,服务器将其进行对象到网络字节流的转换
客户端接受该字节流,并根据该字节流,创建 stub 对象!

2. 客户端得到的是一个该对象的引用!

雨果吧 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
FT 红烧排骨是什么意思 不回答问题不要在这里FP
keyinwind 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
红烧排骨
雨果吧 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人回答呀?
高手就这么少吗?

62,612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧