我在Web窗体添加了一个Dropdownlist,为什么在开发环境中和运行起来在IE中看的外观是不一样的?奇怪!

myhero811104 2003-08-21 01:58:56
dropdownlist的html码是
<asp:dropdownlist id="DropDownList1" style="BORDER-TOP: lawngreen 3px groove; Z-INDEX: 103; LEFT: 76px; BORDER-LEFT: lawngreen 3px; BORDER-BOTTOM: lawngreen 3px outset; POSITION: absolute; TOP: 175px" runat="server" Width="329px" BackColor="#C0FFC0" Height="28px"></asp:dropdownlist>

在开发环境中可以看到Dropdownlist的边界被修改了,可是运行起来看到的边界恢复成了默认的状态,为什么?
那么怎么可以修改dropdownlist的外观呢?
...全文
32 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
心雨楼 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
DropDownList1.BorderColor = red;
myhero811104 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
to cnhgj(戏子)
在开发环境中,你看到的Dropdownlist的边界没有变化吗


在属性窗口没有Dropdownlist的边界的属性,但是我想修改,怎么办
cnhgj 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是绿色的!边界没有修改,Dropdownlist的边界能修改吗?
myhero811104 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了,不行的
各位可以拷下去试试看看效果
帮帮忙,谢谢
CSTerry 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
估计你已经改掉了,试试把IE的临时文件全部删掉再重新试试

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧