如何使用Session_start自动地将用户转移到特定页面?急急急急

raingod 2003-08-21 02:16:02
为了安全,希望用户在访问其他页面前必须访问login.aspx

在Session_start中写东西,只为每个用户会话触发一次,这个子例程只在用户进行第一次页面请求时执行一次!!

如何让他每次请求页面时都执行!!
...全文
132 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bobjeey 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没有必要访到 session_start里面,直接放到 web.config的<system.web>节点中

<authentication mode="Forms">
<Forms name="AspNetAuth" loginUrl="~/login.aspx" protection=None timeout=20>
</authentication>

没有经过权限验证的页面请求就会自动转到这个设置的login.aspx页面来
goody9807 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
raingod 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
raingod 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
raingod 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如何使页面经过权限验证
goody9807 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
raingod 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
FormsAuthentication.RedirectFromLoginPage ()

ReturnUrl 查询自串如何赋值
raingod 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不好用呀
raingod 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
FormsAuthentication.RedirectFromLoginPage 什么意思
rabbitwy 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在WEBCONFIG里设置用FORM验证啊,强制转到另一页
raingod 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我的问题与goody9807() 兄的情况一样
goody9807 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
to seesea125(雨天) :我不想这样做,还有没有方法

to acewang(**^o^**) :我就是这样做的
在Session_start中写东西,只为每个用户会话触发一次,也就是说,我第一次敲入非第一页的网址 Session_start起作用,第2次我还敲同样网址就能进入这个网址界面

如何解决
cyp503 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复


写在 protected void Application_BeginRequest(Object sender, EventArgs e) {}

seesea125 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
每个页面都加一句页面验证,判断如果没有输入用户名密码就自动跳到login。aspx
wd_318 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用Forms登录验证。修改web.config文件如下:
<authentication mode="Forms">
<forms name="myapp" path="/" loginUrl="login.aspx" protection="All" timeout="30">
<credentials passwordFormat="Clear">
<user name="one" password="one" />
<user name="two" password="two" />
<user name="three" password="three" />
</credentials>
</forms>
</authentication>
<authorization>
<allow users="one,two,three" />
<deny users="?" />
</authorization>
acewang 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Session_Start里:
if(Session("user")==null)
{
Response.Redirect("login.aspx");
}
在login.aspx再设置session("user")

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧