怎么才能让滚动条自动跳到最上面?这样的代码怎么写?

s_delhpi 2003-08-21 02:20:20
怎么才能让滚动条自动跳到最上面?这样的代码怎么写?
...全文
186 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhaobohao 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复

''''''''''

我想刷新这页的时候直接跳上上面,不需要鼠标去点了
''''''''''''''''''''''
兄弟你怎么不早说呢,很简单的,你在你的网页里夹一个
<script language=javascript>
window.scollto(0,0);
</script>

全都搞定了,以后文问题,要说明白。。要不我也帮不了你。。

s_delhpi 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,各位,我再去试试
s_delhpi 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我想刷新这页的时候直接跳上上面,不需要鼠标去点了
zhaobohao 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,你自己去研究一下.
<script language=javascript>
function scollbar()
{
window.scollto(10,10);
}
</script>
cpio 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<body>
<a name="top"></a>
然后用
<a href="#top">顶端</a>

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧