CSDN论坛 > 扩充话题 > 灌水乐园

时光飞逝而过,留下衰老的我。 介绍一歌 [问题点数:0分]

Bbs3
本版专家分:568
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs3
本版专家分:568
Bbs3
本版专家分:568
Bbs4
本版专家分:1805
Bbs7
本版专家分:10629
Bbs4
本版专家分:1549
Bbs4
本版专家分:1549
Bbs2
本版专家分:251
Bbs4
本版专家分:1898
Bbs7
本版专家分:21055
Blank
红花 2010年6月 Delphi大版内专家分月排行榜第一
Blank
蓝花 2010年9月 Delphi大版内专家分月排行榜第三
2010年8月 Delphi大版内专家分月排行榜第三
2010年5月 Delphi大版内专家分月排行榜第三
Bbs7
本版专家分:12773
Bbs5
本版专家分:3154
Bbs5
本版专家分:3154
Bbs7
本版专家分:11434
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
亲人只有一次的缘分,无论这辈子我和你会相处多久,都请好好珍惜共聚的时光,因为,下辈子,无论爱与不爱,我们都不会再见了……
<br />-。·
一最好的模拟衰老软件
这是一个很好的模拟衰老软件,进入后,只要简单的设置,就可以看到N年后的你了,哈哈!
纪念我的三年工作时光
《三年》弹指一挥间,板凳坐三年。与雪狼共舞,同臭虫相怜。--    今晚不加班。下班的路上只见乌云密布,在K区饭堂吃完饭出来,仿佛举手就能摸到空中的云,刚进家门就听到阳台外雨滴撞击马路的声音了。现在的我特别喜欢这种干脆利落的天气,有雨就哗哗下,下完了雨过天晴,感觉非常的爽快。
回顾我学习java的历程!
大约就是在去年的这个时候吧,Java这个字眼就开始占据了我学习计划中的重要席位,从那时候那杯冒热气的咖啡一直陪伴我到今天。也不知道当时为什么要学习Java,又是为什么选择了Java。因为我记得当时的我,心中所想和现在可谓是大相径庭!那时我曾天真的想着,我将来学管理,你们这些学计算机的人出来也难逃给管理界人士做下属的命运,现在想来,那时是多么的无知和幼稚,我怕现在的很多大学生,更确切的说很多像我们专
我知道我不是一个很好的记录者,但我比任何人都喜欢回首自己来时的路,我不但的回首,伫足,然手时光仍下我轰轰烈烈的向前奔去。
有时,我们总想选择逃避,因为风浪太大,前行太累。有时,我们却又不得不选择面对,因为生活所迫,无路可退。于是,我们在纠结中不死不休,在伤痕中越挫越勇。久而久之,我们的心便生了一种病,一半是明媚,一半是忧伤。想要治疗此病,我们就需要准备两颗心。一颗心负责流血受伤,一颗心负责坚强宽容。   幸福和不幸,其实并没有明确的定论,它只是一种感觉。决定它的不是外在因素,而是你思想的高度。一念起,跳得出来,就靠
ucos-III必备85个知识点
自从翻译了ucos-iii用户手册到现在已将近半年了,时光飞逝,如白驹过隙。唯有珍惜时间,高效学习,热爱生活,心胸宽广,将来才能为国家做贡献。我也一直为以上目标而努力着。
顺子
赢了!我顺子!"也许在准备计算机考研的无聊时光里,打牌是最好的消遣方式了。只是,现在有5张牌在手里,它们构成顺子吗? 从扑克牌中随机抽5张牌,判断是不是一个顺子,即这5张牌是不是连续的。2-10为数字本身,A为1,J为11,Q为12,K为13,而大小王可以看成任意数字。 我们可以把5张牌看成由5个数字组成的数组。大小王是特殊的数字,我们不妨把它们都当成0。 输入格式
十年软件测试老鸟的小小感悟
 从2007年毕业以后应聘到外包公司做IBM的软件测试项目,到现在成为业内知名企业的一份子,算算  时间,还有几个月就整整十年了。有时会感慨时间飞逝这个词的含义。这十年的摸爬滚打,让我对  软件测试有了比较深入的认识。做了十年测试,也许会被很多人笑话观点狭隘吧,最近突然有了想  把自己的想法整理成文字和大家交流一下,还请各位高手们勿喷。 一、软件测试人员的个人定位 之前看过一些
我去而过问个
http://www.csdn.net/?ref=toolbarhttp://www.csdn.net/?ref=toolbarhttp://www.csdn.net/?ref=toolbar
【获奖公布】“我的2016”主题征文活动
还记得2015的年末,2016的新年伊始, 你给自己定下的目标,对自己许下的诺言么? 时光荏苒,一年又在指缝间溜走了,离2016的结束还剩十多天,在接下来的这十几天里,让我们用博客记录下这或开心、或痛苦,或特殊,或平淡的2016年,愿剩下的每一天我们都不会虚度~值此岁末之际,CSDN博客频道携手“图灵教育”开展了“我的2016”主题征文活动,听大家聊聊2016年的工作、生活中的点滴感动、喜悦和收获,
关闭