请问用window.print()打印有没有办法去掉下面的页码和日期

kaeda 2003-08-21 02:24:54
请问用window.print()打印有没有办法去掉下面的页码和日期,其他方法也可以,请各位老大急救。
...全文
710 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hansun 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用可以做到,程序如下:

<script language="VBScript">
dim hkey_root,hkey_path,hkey_key
hkey_root="HKEY_CURRENT_USER"
hkey_path="\Software\Microsoft\Internet Explorer\PageSetup"
'//设置网页打印的页眉页脚为空
function pagesetup_null()
on error resume next
Set RegWsh = CreateObject("WScript.Shell")
hkey_key="\header"
RegWsh.RegWrite hkey_root+hkey_path+hkey_key,""
hkey_key="\footer"
RegWsh.RegWrite hkey_root+hkey_path+hkey_key,""
end function
'//设置网页打印的页眉页脚为默认值
function pagesetup_default()
on error resume next
Set RegWsh = CreateObject("WScript.Shell")
hkey_key="\header"
RegWsh.RegWrite hkey_root+hkey_path+hkey_key,"&w&b页码,&p/&P"
hkey_key="\footer"
RegWsh.RegWrite hkey_root+hkey_path+hkey_key,"&u&b&d"
end function
</script>

在<body> 标志中加入
onLoad="pagesetup_null()"

即可去掉下面的页码和日期
kaeda 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
所以要问呀,终于找到一个理解我问题的人了,火星同志,拥抱啊
hengxin54 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在js中可以更改打印设置吗?
panyee 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
直接改IE打印设置,
kaeda 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这里是JavaScript版,拜托你们看清楚可好啊,不要乱放大粪好不好啊
qiqid 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哪里去找袁飞打印控件呢?我找不到啊!
cpio 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用打印控件试试

你找找看袁飞打印控件

是免费的
Brookes 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
文件-页面设置-页眉页脚 都去掉

87,914

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧