我想死,那个滚动信息栏 无论如何都做不出来了

cerry 2003-08-21 02:25:13
要个滚动信息栏,要连续滚动,一个页面有三个这样的滚动信息栏 ,我做不出来,我不想活了,真的,死之前,高分相送吧
...全文
42 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xupiao 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
即然沒死. :)
看能不能接一點分.
cerry 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
to vivisogood(新人类)
不是那样的,不过谢谢你的支持,问题已经解决了!
yzhxy2002 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
///////////////xia面是main.asp/////////////////////////////////////////
<div id="marquees"><br><br>
·<a href=http://ttbj.topb2b.net/program/general/moban_79/show.asp?id=15125 style='color: #000000' target=_blank>把预算告诉装修公司会吃亏吗?</a><br><br>
·<a href=http://ttbj.topb2b.net/program/general/moban_79/show.asp?id=15126 style='color: ' target=_blank>家庭装修的“六字经”</a><br><br>
·<a href=http://ttbj.topb2b.net/program/general/moban_79/show.asp?id=15127 style='color: ' target=_blank>帮你签一份省心的家装合同</a><br><br>
·<a href=http://ttbj.topb2b.net/program/general/moban_79/show.asp?id=15128 style='color: ' target=_blank>装饰“双卫”应注意六大要点</a><br><br>
·<a href=http://ttbj.topb2b.net/program/general/moban_79/show.asp?id=15129 style='color: ' target=_blank>看国内外流行趋势 解读瓷砖的风情</a><br><br>
·<a href=http://ttbj.topb2b.net/program/general/moban_79/show.asp?id=15130 style='color: ' target=_blank>怎样检验地面装修质量是否合格</a><br>
</div>

<script language="JavaScript">

marqueesHeight=200;
stopscroll=false;

with(marquees){
style.width=0;
style.height=marqueesHeight;
style.overflowX="visible";
style.overflowY="hidden";
noWrap=true;
onmouseover=new Function("stopscroll=true");
onmouseout=new Function("stopscroll=false");
}
document.write('<div id="templayer" style="position:absolute;z-index:1;visibility:hidden"></div>');

preTop=0; currentTop=0;

function init(){
templayer.innerHTML="";
while(templayer.offsetHeight<marqueesHeight){
templayer.innerHTML+=marquees.innerHTML;
}
marquees.innerHTML=templayer.innerHTML+templayer.innerHTML;
setInterval("scrollUp()",10);
}
document.body.onload=init;

function scrollUp(){
if(stopscroll==true) return;
preTop=marquees.scrollTop;
marquees.scrollTop+=1;
if(preTop==marquees.scrollTop){
marquees.scrollTop=templayer.offsetHeight-marqueesHeight;
marquees.scrollTop+=1;
}
}
</script>

///////////////上面是main.asp/////////////////////////////////////////
cerry 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的支持,我这就结帖
jijing_JJ_JJ 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你要的是时时信息显示的还是一般的?
vivisogood 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
刚做的你看看是不要这样的
<html>
<head>
<title>无标题文档</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<table width="615" border="0" height="367">
<tr>
<td>
<marquee direction="up">
<table>
<tr><td>1</td></tr>
<tr><td>2</td></tr>
<tr><td>3</td></tr>
</table>
</marquee>
</td>
<td> </td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
<td>
<marquee direction="up">
<table>
<tr><td>1</td></tr>
<tr><td>2</td></tr>
<tr><td>3</td></tr>
</table>
</marquee>
</td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
<td> </td>
<td>
<marquee direction="up">
<table>
<tr><td>1</td></tr>
<tr><td>2</td></tr>
<tr><td>3</td></tr>
</table>
</marquee>
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
fason 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.1000script.com/script/go.asp?id=299
http://arch.pconline.com.cn/pcedu/empolder/wz/javascript/10303/146688.html
pp4u 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那你就做三个iframe 在每个iframe中放一个<marquee></marquee>
pp4u 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<marquee></marquee>
cerry 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
做出来一个,三个信息栏,只能有一个连续,简直不想活,刚发了工资,还没花就要死了,5555555
diya 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
记得是可以的,到网上找找JS特效吧?
lions911 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
连续滚动
=============
好象比较难
diya 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧,那么快就放弃了啊,+Oil啊~~~!!
lions911 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
多简单啊
<marquee></marquee>

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧