为什么会弹出对话框?????

nyucv 2003-08-21 02:25:40
<html >
<head>
<script language=javascript>
function AddLink(url,title)
{
alert(location.href.replace("WebSave.htm","WebSave.exe "));
var wsh=new ActiveXObject("wscript.shell");
wsh.run(location.href.replace("WebSave.htm","WebSave.exe ")+url +" "+title);

}
</script>
</head>
<body>
</body>
</html>
应用程序是起动了!可起动引用程序前却出现了一个不该出现的对话框
标题为:invokeCommand
open
的对话框????为什么呀!!!!!!!!!!
对了。
WebSave.htm所在路径为:G:\VS c# 2003 原码\WebSave\bin\Release
是不是中间有空格中文一类的原故???
如何解决!如何才能不弹出此对话框。直接起动程序呢????

...全文
47 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunicom 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
nyucv 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
差不多全设置了!!!!

我就想不通!网络蚂蚁一类的启动应用程序!也没出现这问题呀!:(((
sw47 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
把ie安全等级降低降低再降低,active允许允许再允许
nyucv 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
晕!没人理我呀!!!!!!!
meizz 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器的安全机制决定了 new ActiveXObject("wscript.shell"); 时候必定会弹出一个安全提示框
nyucv 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
笔误:wsh.run("D:\\aaaaaa\\WebSave.exe "+"http:\\www.csdn.net\index.htm");
应为:wsh.run("D:\\aaaaaa\\WebSave.exe "+"http://www.csdn.net");
location.href.replace("WebSave.htm","WebSave.exe ")晕!我感觉是一调用这函数就有对话框出现:(

如何解决呀!!!!!!!!!!!!!!!!!

nyucv 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
var wsh=new ActiveXObject("wscript.shell");
wsh.run("D:\\aaaaaa\\WebSave.exe "+"http:\\www.csdn.net\index.htm");
这样启运没事呀!!!!!没有那对话框!
可换成这样:
var wsh=new ActiveXObject("wscript.shell");
wsh.run(location.href.replace("WebSave.htm","WebSave.exe ")+"http://www.csdn.net");
就会弹出对话框呀!!!!!!!!!
为什么如何解决???
nyucv 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可调其它"notepad.exe"一类的应用程序没弹出这对话框呀!!!!!!!
网络蚂蚁启动时也没弹出这对话框呀!!!!!!!!!!
到底如何解决??
我是在2003下调用的???
nyucv 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这样启动应用程序没问题呀!!!!不会有对话框出现呀!!!!!

wsh.run("D:\\aaaaaa\\WebSave.exe "+"http://www.csdn.net");
我的程序启动类似网络蚂蚁呀!IE————右键----WebSave 这样启动呀!
网络蚂蚁起动时也没有弹出那对话框呀!!!!!!!!!!
怎么加这location.href.replace("。。。。)这句就弹对话框出来呀!
不可能用绝对路径呀!!!!
那我把程序发布后。我怎么知道websave.exe的绝对路径是什么呀!
老大们帮助一下呀!!!!!!!!!!!!!



gooddot 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
一般都有安全提示,跟浏览器版本有关系

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧