急 在线等待~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

xiulong 2003-08-21 02:25:56
我在IE中输入我配好的freebsd mysql+php+apache主机的ip地址显示结果如下请问高手
这是哪方面的]原因呀!!我的mysql已启动呀!!!
文章首页  所有类别 
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /usr/home/paul/global.php on line 409

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /usr/home/paul/global.php on line 415

>> 欢迎光临 夜猫网 文章管理系统
本类总数/文章总数:
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /usr/home/paul/global.php on line 378

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /usr/home/paul/global.php on line 390
数据库连接失败

...全文
42 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
caiyi0903 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不是有错误的行号吗?察看一下是否是连库的脚本参数有错。
踏岸寻柳 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能是数据库连接配置有误。
jy2004 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你的sql连接配置有问题,连接不上
AliasKavin 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
global.php上的配置问题,上面好像写的连接数据库的字符串,看看有没有正常连接你的数据库~~

19,612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
系统使用、管理、维护问题。可以是Ubuntu, Fedora, Unix等等
社区管理员
  • 系统维护与使用区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧