VS.NET的疑问,新手使用中...在线等...

xkent77 2003-08-21 02:35:05
1.当我在DW作好界面,并将其由HTML改名成aspx文件,想在VS.NET的项目里导入存在项....但选后此aspx文件后,说在WEB内找不到此aspx文件...搞得我只能在项目里新建一个WEBFORM,再将其HTML COPY到其中...Faint...

2.我在HTML里的<input type="text" name="tx_name1" class="text_css">,当我将它变成服务器控件后,在.aspx.vb文件内不自动生成类的,引用它就出错,说我没定义?!

3.当我按CTRL+F8,"生成并浏览",出错后,我修改了源文件,再F8,但出现
"无法将文件“bin\dm_system_aspx.dll”复制到运行目录。进程无法访问文件,因为另一个程序正在使用此文件。"
我把浏览窗口关了也没用....FT...

以上问题,帮帮忙,解说一下....TKS....

...全文
33 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xkent77 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
另外,把那些控件变成服务器控件后,不能响应客户端事件了...如,我想onblur(),onclick()执行一些Javascript.....

HELP.
xkent77 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
关于3,我真的很急....要重启了,才能重新启动,才能重新浏览 .....

QQ:18776376....

加我,帮下小弟.....
xkent77 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
LWGJ.....请给我你的Q号.想在线问..帮个忙......

1.现在只有DW,没有MX..
2.换成<asp:textbox?,我有好多FIELD的,不能直接用这些<input type= >然后加一个runat="server"来用吗?

3.我找不到可以关闭浏览窗口的地方,只有隐藏窗口....FT....在窗口列表也没有....

谢谢再谢谢...
lwgj 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1、用Dreamweaver MX可以直接在aspx文件中定义界面
2、换成textbox
3、原因是因为原来的浏览页面在使用bin\dm_system_aspx.dll文件,你可以关闭浏览页后在重新生成并浏览

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧